место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Остальные вопросы » Что смотрим ?

Что смотрим ?

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Не суть

0

182

Тайрэн написал(а):

с приходом Ельцена к власти. В 92 году.

разве не 91?

0

183

Может)мне всегда кажется что в 92- я только родился)

0

184

не я и ошибаться могу в истории я не оч силен...

футбол проиграли... мдя... эх...

Отредактировано Endore (2008-06-28 00:33:00)

0

185

Опять же не суть. Абсурдно, но новейшую историю мы знаем едва ли не хуже, чем тот же 18 век.

0

186

наверно по тому что огляд в древнее прошлое легче чем в современное...

0

187

Система и структура проще. Хотя о чём мы? Просто в младших классах мы еще учили историю)

0

188

поддерживаю...

0

189

"Мой пико", "Поцелуй во тьме", "Сейлор мун"

0

190

Смотрю в монитор...,а там ОБЛИВИОН !!!!!!!!!!!!!!

0

191

Всё, подсел парень на Обливион. Нужно и Лису купить в комплекте с оперативкой. Хотя и так нормально.

0

192

Рэнди написал(а):

Всё, подсел парень на Обливион.

не подсел а немного увлекся ну совсем немножко...

0

193

по мне так Елдер скрулс 3 в разы лучше! Обливион авторы испортили - слишком много пафосов + ко всему линейка ну очень короткая:(

0

194

Эх. Надо бы найти морровинд. так и не поиграл в него как следует.  скачаю с инета рассу Лис (на свою радость нашёл) и буду гамать.

Вообще хочу в дяблу 2 сыграть. какие-то образы дисков скачал и всё. дальше говорят надо прогой запускать. седьня Тайрэн обещает её притащить.

0

195

Рэнди написал(а):

скачаю с инета рассу Лис

^^ там из Хаджитов можно сделать что то похожее:)

0

196

Дааа... Морровинд- это история... До сих пор в нее играю...мне больше всего нравится возможность становления главой любых группировок...вообще система репутации...и атмосфера...зря спорят насчет готики...абсолютно разные игры..

0

197

Рэнди написал(а):

какие-то образы дисков скачал и всё. дальше говорят надо прогой запускать.

ДаемонТулс запустит образы... хотя и простое Неро тоже...

0

198

Древние Свитки IV
         Обливион
Братство Девяти Рыцарей

Мдя рулит, йохохо и бутылку...

0

199

Смотрим "Лис и пёс 1-2" "Лисёнок Вук"

0

200

Рэнди написал(а):

Лис и пёс 1-2

я только первую часть видела =)

0

201

Брат качает мне, Я НАДЕЮСЬ, вторую часть "шаг вперёд". Первая оч понравилась)

0

202

"Братство чёрной крови" ... ну по аватару видно _^

0

203

за последние 3 недели сказалось впечатление, что интелектуально аниме нет Т_Т ... за эти 3 недели я видела :
Фури-Кури
Детроит, город металла
Кошачий суп
Ямики (пересматримала ^_____^)
Рыцарь-вампир
Розовый мотылек
Фигурный калейдоскоп
Карин

что вычеркнуто, то еще вменяемо и смотрится очень хорошо .... но остальное О_О ... мамочки ... мне срочно нужно пересмотреть Евангелион !!!!! Эх ... ну если и Эйр Гир окажется чем-то несуразным .... я точно кого-нибудь придушу +_+

0

204

Нда как много... o.O

0

205

это много ?=_=
Endore,объясни мне, что тебе так в Vampire Knight нравится ? Я только что последнюю серии посмотрела, и этот вопрос меня реально волнует ...

0

206

Посмотрела Эйр гир .... мать моя =_= , зачем-то еще скачала дополнительный эпизод ....бать моя =_= над святым стебутся ... как вам команда с названием "Потемкин" =_='''

0

207

Glorya_Black написал(а):

Endore,объясни мне, что тебе так в Vampire Knight нравится ? Я только что последнюю серии посмотрела, и этот вопрос меня реально волнует ...

Это 10 эпизод в 2 сезоне я посмотрел...и ток с сабами...  А ты уже весь второй сезон?????????

Ну а вообще я люблю разнообразие... через месяц перескачу на другое аниме...потом вернусь...потом снова....

А нравиться мне музыка(в начале и в конце) и сюжет...

Отредактировано Endore (2009-01-01 16:01:49)

0

208

Endore, нет я смотрела пока ток первый сезон ... и он как-то меня пока не сподвиг к просмотру второго. К тому же, к нему еще не все сабы вышли ... вот как только выйдут, то сразу все серии одним архивом и скачаю ^^
А музыка это да ... On/Off молоды ^^

0

209

Glorya_Black написал(а):

К тому же, к нему еще не все сабы вышли ...

Да с сабами проблема...

0

210

Endore, ну уже вроде до 12 серии есть ... один остался ^ ^
Кстати, сабы это просто шикарная вещь ! Говорят перевод "Рыцары-вампира" просто ужасен .... эн ... не ходите дети по АнимеРеактору гулять ....

0

Вы здесь » место встреч отаку » Остальные вопросы » Что смотрим ?