<Экранизация романа «Волшебник Земноморья» американской писательницы-фантаста Урсулы Ле Гуин.>
пока это всё , что мне известно ...
место встреч отаку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Ged's War Chronicles - Сказания Земноморья
<Экранизация романа «Волшебник Земноморья» американской писательницы-фантаста Урсулы Ле Гуин.>
пока это всё , что мне известно ...
Люди , кто смотрел ?!!! Кто всёже дошёл до кинотеатра ?!!! Поделитесь впечатлениями !!! Интересно или нет ... эх бли ... такую вещь пропустила ... родная студия Дзибли .... эх , блин ....
Glorya_Black, кто из моих знакомых ходил говорят проста кайф смотреть обязательно.
SS , тогда всё , побежала в магазин за диском ! Но чего еще можно было ожидать ... это же ДЗИБЛИ !!!
Glorya_Black, да Миадзаки фарева.
SS , ага ... это ж надо , столько хороших вещей создать , причём одна лучше другой ! Это ж какая фантазия у человека !!!
Так , посмотрела я "первого монстра" Горо Миядзаки ... понравилось аниме , но до работ Хаяо Миядзаки всё же не дотягивает ...
про персонажа по имени Паук я вообще молчу =))))
ААААААААа!!!!!!!!!!
Glorya-чян дак вот о чём ты говорила, блин я полный лузер, посмотрел этот фильм месяца 4 назад, а кто режисёр даже неглянул.......
Снял то Горо весьма неплохо, но ты права до отца ему ещё далеко................ Хотя мне понравилось, только жалко они так и не поцеловались в финале...
Kashim , мне и Смерти с ромашками не до поцелуев было ... мы пытались понять баба Паук или нет
Нет, конечно это весьма важный вопрос: "Является ли Паук женщиной, или всё же мужчиной?" - но и про поцелуй главных героев забывать нельзя, я вот ждал, правда не дождался...
Kashim , для нас это важнейший вопрос !!!
Что касается поцелуев ... тут тоже , что и с Мононоке ... *он улетел , но обещал вернуться* ... она в одну сторону , он в другую ... но мечтают о встрече ...
А я думаю, зря он оставил девушку и пошёл домой(явно тормознутый какойто), там его точно за убийство папаньки подвесят... я бы точно непошёл...
Поцелуй для меня важнее.... нежели женщины гермофродиты
=)
женщины гермофродиты
Щас получит кто-то !!!
там его точно за убийство папаньки подвесят
Мы тоже об этом думали ... видимо следует правилу "жизнь одна , поэтому нужно попробовать все" ... вот и в тюрягу захотелось ...
Ага, скорей всего! Парнишке было мало приключений, хочет познакомится с пыточным арсеналом родного города...
=)
А за что получу?... вроде в точку попал, когда сомневаешся в половой пренадлежности человека проще приписать его к среднему роду....
Kashim , я тебя укушу сейчас !
К тому же что издесь... Кавай!!!!!!!!
Kashim , какой нафиг кавай ?!!
Хе... Х И М И Д З У ! ! !
я уже ничего не понимаю ...
Пауууууук, ыыыы =)))
Он покорил наши сердца своими сексуальными ножками
Дак он всё таки мужчина?????? Я воспринимал как жещину... как я мог ошебиться?...
Пауууууук, ыыыы =)))
Он покорил наши сердца своими сексуальными ножками
а , ты про концорку
Дак он всё таки мужчина?????? Я воспринимал как жещину... как я мог ошебиться?...
Как не странно , но это все же ОН ..
Надеюсь Н И К О Г Д А я неошибусь так, на улице подходя к девушке.... =)
Kashim , лучше н думать что будет ... если ты ошибешся =))
Kashim
у него же груди нет!
и возражения Glorya_Black по поводу того, что когда он наклонялся там была складка - не принимаются =))))
Нет, ну почему же... я буду импровезировать, и если оно мне понравится(смотря в какой момент я это узнаю), то скорей всего открою для себя что то новенькое...=)
он наклонялся там была складка - не принимаются =))))
ПРИНИМАЮТСЯ !!!! У него реально выпуклость образовывалась ! Первого размера ... но всё же выпуклость !!!!
Glorya_Black
нет-нет и еще раз нет!
Да там же пустота под складочкой!
Смерть с ромашками , сомневаюсь ... о , слышь , может и у нашего дорогого Исаака там что-то под плащем имеется ?
Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Ged's War Chronicles - Сказания Земноморья