место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Ged's War Chronicles - Сказания Земноморья

Ged's War Chronicles - Сказания Земноморья

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Glorya_Black
ахаха =)))
мож у всех под плащиками че-нить искать будем?)))

0

32

Смерть с ромашками написал(а):

у него же груди нет!

за то другое найдётся! =)

0

33

Смерть с ромашками , а что ,это мысль !!!  :lol:

Kashim , что ты там у него искать собрался ?

0

34

Glorya-чян тебе с подробностями?

0

35

Kashim , конечно !!! crazyGirl

0

36

отрывак из рецензии в журнале FANтастика :

"Нехорошая волшебница Кумо сконструирована сразу из двух отрицательных персонажей : слепой колдун Коб (третья часть (книги)) и вампирствующий чародей Аспен (четвёртая часть) . Вот так - два мужика под одной юбкой !"

На сколько я помню в "Сказаниях" была только одна одна "нехорошая волшебница" - это Паук !!!! Значит это всё же женщина !!!!

0

37

Glorya_Black
тогда переволчики напутали?
но а как же грудь?!
кстати, надо все-таки найти про глаголы в японском, есть ли там разграничение на ж. и м. род =)

0

38

(мужик + мужик) * юбка = женщина. А её грудь Смерть с ромашками - это селиконовые имплантанты!!!

0

39

Kashim
я имела в виду отсутсвие этой самой груди =)

0

40

но а как же грудь?!

Знаешь ... грудь - это не показатель ... например у одной моей 15ти летней подруги ее нет ... и она девушка .

кстати, надо все-таки найти про глаголы в японском, есть ли там разграничение на ж. и м. род =)

Я так поняла , что разграничений нет .... но я могц ошибаться

Эх ... наверно нада найти аниме с сабами ... мож там разберемся ...

0

41

Glorya_Black
нет, я конечно понимаю, что по твоей аналогии можно сказать, что Паук настолько стар(а), что груди там уже нет, но сколько не смотрела аниме, там от старости грудь не исчезала =))
я этого так не оставлю :D

0

42

Смерть с ромашками , она не исчезла ... просто не выросла ...=))

Да и вообще ... девушки у Дзибли никогда не отличались пышными формами ...

0

43

Glorya_Black написал(а):

Эх ... наверно нада найти аниме с сабами ... мож там разберемся ...

Glorya-чян, у тебя само аниме есть? Загляни к себе в почту(я просто раньше такие файлы не отсылал не знаю дойдёт ли...)
Если да и у тебя имеется сам фильм(желательно в МПГ4), то приятного просмотра!...., если фильма нет, то сабы можно просто почитать... удачи!!!
P.S.: я то же придерживаюсь мнения что у японцев нет разграничений на пол, но могу сказать точнее, через пару дней(если у вас желание узнать это имеется, прошу известить!)...

0

44

Kashim написал(а):

придерживаюсь мнения что у японцев нет разграничений на пол, но могу сказать точнее, через пару дней(если у вас желание узнать это имеется, прошу известить!)...

Ага , будем ждать ! Кстати ... мне бы тоже кое-где посмотреть не мешало ...

0

45

Цитата из учебника: "В японском языке отсутствуют некоторые грамматические особенности свойственные русскому языку: лицо, род, совершенный и несовершенный виды, сослогательное наклонение, причастие, будущее время, степени сравнения..."
Так что разграничений на женский и мужской род у японцев нет!

0

46

Kashim , теперь понятно .... спасибки ! ;)

0

47

А я вот кстати тоже в самоучителе нашла :

"В японском языке нет категорий лица и числа (кроме личных местоимений) и рода. Вне контекста нельзя определить идет ли речь о кошке или о коте, о многих животных или об одном. "

0

48

Glorya_Black написал(а):

в самоучителе нашла

Велика сила образования! Да впустим японский в наш мир!!!

Отредактировано Kashim (2007-08-03 12:50:59)

0

49

Kashim , ага ... я вот все пытаюсь у ся в городе курсы найти ... но пока безрезультатно =(((

0

50

хм... Glorya-чян ето ещё нечиго, когда я спрашивал про самоучитель японского, в магазинах на меня смотрели как на идиота!...

0

51

Kashim , не ... я спрашивала и мне показали ... но он такой фиговенький .... я в инете сайт-самоучитель нашла =)

0

52

Мне "Сказания" очень понравились!(еще б, коллекционное аниме, второй раз(вру, третий) слушы в аниме ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ! русскую озвучку!) Особенно песня этой......Тэру.....

0

53

Каору , да ... песня там обалденная =)

0

54

Glorya_Black
Ястреб всегда один над вечерними облаками
Как ему должно быь печально!
В безмолвии ветра его цепким крыльям нет отдыха....
Не помню дальше.......

0

55

Без музыки, без сопровождения чисто  и красиво спето! Я восхищаюсь!

0

56

Каору , в кинотеатре было без перевода ... и так даже лучше ...

0

57

Glorya_Black
У меня с переводом. Но в качестве сабов. Няяя.....очень красивая песня......

0

58

Каору , и всеже .... порой лучше слушать оригинал и не вникаться в смысл ... удовольствия больше получаешь ... а с русскими песнями наоборот ...

0

59

Glorya_Black
Особенно в нынешними песными....
Не, все - таки с сабами песня понятнее, от этого на мой взгляд красивей)
Кстати, тебе там кто больше понравился?

0

60

Каору , Паук =))) хоть вопрос о поле еще не решон ...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Ged's War Chronicles - Сказания Земноморья