место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » The Flying Ghost Ship - Летающий Корабль-Призрак

The Flying Ghost Ship - Летающий Корабль-Призрак

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

<ПейтеБоа-Джюси вы будете счастливы - со всех углов кричит реклама. Но, почему-то те, кто пьют этот божественный напиток, превращаются в кучку одежды и грязную лужицу... Таинственный монстр Боа планирует одного за другим уничтожить всех людей на Земле... Да еще и страшный Корабль-Призрак появляется безлунными ночами у берегов Токио. Капитан-Скелет управляет этим страшным кораблем. Сможет ли маленький Хаято выяснить ужасную тайну Корабля-Призрака? Что скрывает база на дне океана? Кто послал гигантского Гигробота, погубившего родителей Хаято, разрушить город? >

0

2

Я смотрю , что у многих это аниме у многих было первым ... но не уменя .... возможно именно потому , что я смотрела его в 14 лет , оно не впечатлило меня так сильно , как моих родителей и многих из вас . Но я всё равно люблю этот фильмец !

0

3

Glorya_Black
О, мой папа до сих пор говорит, что бегал на это аниме чуть ли не на каждый сеанс......Я все хочу его посмотреть)

0

4

Каору , да ... мне мама все рассказывает как им было страшно ... а чего еще ожидать ? Раньше всех пугал Фреди Крюгер =)))

0

5

Glorya_Black
О да! Только насчет "страшно" папа не рассказывал.........

0

6

Каору , а я только об этом и слышала =)))

0

7

Glorya_Black
Ну, разница. наверное, в том, что тебе мама, а мне папа......

0

8

Каору , да не ... папа мне тоже самое говорил =)

0

9

Glorya_Black
Надо все - таки поподробнее папу порасспрашивать.....
Кстати, он обещал мне это аниме скачать.....И об этом напомним.....*хитрый взгляд*
У тебя есть ссылки, через которые можно качать аниме, но не торрент? Торрент - зло+_+

0

10

Торрент это Ад ! Но у меня нет каких-то особых ссылей ... я по сайтам лазаю там попадаются аниме =)

0

11

Glorya_Black
Папа уж скачал.....
Осталось лишь дожадцца, когда он его с работы принесет! А потом мну будет делицца впечатлением!

0

12

Каору , а я помню когда купила , с мамкой вечером смотреть села =))) хотя я с мамой и так много всяких аниме смотрела ... Чобитов , Чамплу ... Принцесса Принцесса =)))

0

13

Аниме замечательное! Особо мне понравился скрытый смысл рекламы: люди выпивают Боа Джус, и улетают НА НЕБЕСА! умирают, короче.
У мну еще озвучка СоюзМультфильма была, поэтому мне вдвойне понравилось^_^
Папа после просмотра почти полчаса песенку из рекламы напевал.......^_^

0

14

Каору , а мне крабы снились =)))

0

15

Glorya_Black
Ой, а как там люди растворялись.....ой, мне аж дурно стало......
Роботы шикарно удались.
Конечно, аниме, может, не особо такое смысловое, но оно интересное и увлекательное)(пересматриваю третий раз)

0

16

Благодаря этой увлекательности аниме как раз и выигрывает.
Кстати, для того времени графика довольно хорошая.

0

17

Каору , для этой студии - да =)

0

18

Glorya_Black
Как студия зовется?

0

19

Каору ,  Toei Animation

0

20

Glorya_Black
Ну - ка, посмотрим........

0

21

Каору , и ... как ?

0

22

Glorya_Black
Ну, для нее нормально.....
В 2000 рисовка красивая)

0

23

В 2000 годах)

0

24

Каору , все равно больше люблю "Медхаус студио" =)))

0

25

Glorya_Black
А вот мне Мадхаус что - то совсем не нравится.....

0

26

у как же ты так ... =((((

0

27

Glorya_Black
Наверное, не стоило начинать знакомство с Мадхаус через "Гангрейв".......(

0

28

Каору , естественно ! Нужно начинать с чего-то типа "Икс" , "Тетрадь Смерти" , "Счебиты" , "Ди-ги карат" !!!

А вообще мне наконец прислали Гангрейв ... так что скоро я его полностью посмотрю !!!

0

29

Glorya_Black
О, вот за "Чобитов" я очень благодарна Мадхаус!(я же их видела! Правда, у меня с 15 по 23 серию что - то не грузится, ну да ладно)
"Ди Ги Карат"! Когэ Донбо! Няяяяяяя! >_<!

0

30

Каору , ну вот =)))

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » The Flying Ghost Ship - Летающий Корабль-Призрак