чтобы отдать за него 2000р. ...
2000 Эмммм.... я диск за 120 р. купил
"в общем, все умерли"
думал что буду знать чего ожидать когда прочитал это, но..... конец мне тож по душе
место встреч отаку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Wolfs Rain - Волчий дождь
чтобы отдать за него 2000р. ...
2000 Эмммм.... я диск за 120 р. купил
"в общем, все умерли"
думал что буду знать чего ожидать когда прочитал это, но..... конец мне тож по душе
я диск за 120 р. купил
Я охотник за лицензией =)
Мдя ну и цены...
Я охотник за лицензией =)
деньги в них весь вопрос.... Эммм мисс транжира
Indimion-good , нет , я человек , умеющий копить на то , что мне надо =)
Glorya_Black
Вот и правильно. Если бы я такую лицензию купил, то Тайрэн наверняка сказал бы что я дурак и всё такое, но ему не понять. Лис тебя понимает. )
Рэнди , ня _^
конечно тоже разные бывают .... вот скажем пиратка с "Самурая Чамплу" великолепна , потому что сделана с лицензии (поэтому там дублированный перевод ... и кстати по мойму самый лучший из всех !) ... а вот стоит взять одноголосый перевод Ergo Proxy ак и не проникнешся духом сериала , т.к половина событий ты не понимаешь @_@
я не собирался ни кого отговаривать могу лишь пожелать удачной покупки...
Аниме очень хорошее!Мне понравилось правда я чуть в конце не разревелась...Я купила лицензионку за 1300р
Seth Nightlord, а у нас она стоит 2.000 Т_Т все никак не накоплю ....
Glorya_Black
аааа ясненько...это плохо...
Мм. щас смотрю его. Редко от какого аниме меня не тошнит сейчас. Мой вердикт: великолепно. сюжет отличный, анимация действительно профессиональная. по духу... там есть всё что мне нужно.
Редко от какого аниме меня не тошнит сейчас
А в чем дело то, Лис?
Да как-то всё пустое, созданное ради денег и развлечения - не более.
Отредактировано Рэнди (2009-04-26 23:10:51)
у, как знакомо-то ....
Мне опенинг радует очень. музыка красивая и ролик подобран соответствующе.
Но во время просмотра сериала меня не покидало ощущение что все это я где-то уже видел...
Есть такое) но тем не менее..
грустное аниме,я когда посмотрела такой депресняк долбил,хотя наверно я слишком эмоциональна.
Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Wolfs Rain - Волчий дождь