место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Глобальные вопросы » Откуда взялись ЭМО ?

Откуда взялись ЭМО ?

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

*щурится от божетсвенного света* О, Бог Хомяк! О, Бог КролиГГГГ! Вы так ярка светитесь!

0

152

*вокруг Бога КролиГа и Бога ХомЯка летают ангелочки и поют "аллилуйя"**Каору - тян, с блаженным выражением лица тянет в Богам руки*
*Бог Хомяк поднимает лапу. Ангелочки замолкают**Бог ХомЯк открывает пачку чипсов**ангелочки громко хлопают в ладоши*

Отредактировано Каору (2009-01-04 15:20:36)

0

153

*Тут прилетает Лис* *он совсем не бог* *совсем совсем* *ни на одну шерстинку* **и начинает готовить кролика и хомяка повкуснее* *а пока готовит, съедает пачку чипсов* *и свет погасил* *наступили сумерки*

0

154

Рэнди
*челюсть Каору-тян с громким треском падает на пол**Каору-тян подбирает её, приклеивает пастой для протезов "Корега"(да, ДА, раньше мои челюсти постоянно отваливались! Но теперь я пользуюсь "корега" и моя челюсть отпадает только в ОСобыых случаях!) и восклицаИД* МОИ БОГИ!!! *с этим криком Каору превращается в Девятихвостого енота и, махая в воздухе пушистым хвостом, летит к Рэнди*

0

155

*В сумерках обитают те кого бояться даже боги. Лис уже приготовил хомяка и кролика для жизни на земле в созданном ими же мире. Рыжий клубок. Отдых. Лис спит. Над ним неоновая табличка "Оставь что нибудь вкусное всякий лиса будящий"*

0

156

*злобный енот ака Каору огромной тенью навис над Лисов*

0

157

*Zzzzzzz...*

0

158

*"Ну почему меня никто не пугается!" - расстроился енот и убежал*

0

159

*Zzzzzzz...*

0

160

*а в это время Человек-паук и Человек-Чебурашка выясняли кто круче*

0

161

*Zzzzzzz...*

0

162

Ну, вернемся к тому "откуда же взялись-таки ЭМО"?
Ваши предположения?

0

163

Это помоему не так важно важно куда они уйдут А еще важнее КОГДА?

0

164

Ну вы тут и замутили про хомяка,кролика и свет))

+1

165

Zzzzz...

Отредактировано Рэнди (2009-01-31 11:50:54)

+1

166

Познавший Тьму написал(а):

Это помоему не так важно важно куда они уйдут А еще важнее КОГДА?

Я недавно видела один клип, как девочка-дурочка "рассуждала" про ЭМО.
А на её глупость ответили анимешники>____<! Смеялась до слез)

Ну вы тут и замутили про хомяка,кролика и свет))

Ты имеешь что-то против Бога Хомяка и Бога Кролика?
*а в это время Бог Хомяк и Бог Кролик выискивали друг у друга Богов Блох и Богов Вшей*

0

167

Мда Тяжелый случай......

0

168

Zzzzz...

0

169

Zzzzzz...

0

170

"Табличка вспыхнула ярче"

0

171

Мда Тяжелый случай......

*хнык* Се миня обижаюД...

0

172

давно не была в этой теме ...
собственно чего заглянула
видела недавно передачу как ... ну можно назвать их по-нашему - "быдло-куны" закидали яйцами компанию эмо-гёрл .... Знаете, мне их было жалко ...

0

173

Glorya_Black написал(а):

быдло-куны

Пять балов :D

0

174

Glorya_Black написал(а):

"быдло-куны"

поддерживаю.

0

175

я им про Фому, они мне про Ерему ...

0

176

Glorya_Black, это то что по ТНТ было ? Случайно удалось наткнуться ... жестоко, но нужно не так сильно выставляться напоказ ...

0

177

Недавно подруга пригласила в театр и я позвал своего друга с его девченкой.
Вобщем стоим мы с другом у театра ждем дам, а там у фантана трется кучка эмо. Ну у нас естественно начался разгвор о них и как то естественно перешел на их эмо-girl. Вобщем я спросил почему они такие "Неказистые" на что друг мне ответил, что больгая часть Эмо, ска, скейтерш и прочишь "необычных" девченок вступают в какую либо суб культуру только из-за того, что в этой суб культуре у них будет шанс найти партнера хотя бы на основе общих интересов. Почему то меня эта мысль весма заитересовала... После я это обдумал и понял что в принципе, если принять данный тезис за истину, то большая часть эмо и т.п. на самом деле не эмо, а просто неудачливые люди пытающиея найти партнеров, что в принципе предпологают что для того чтобы измениться им не придется жертвовать "верой"... В принципе я могу рассуждать дальше если это никого не обидет

0

178

хм оч интересно...

если принять данный тезис за истину, то большая часть эмо и т.п. на самом деле не эмо, а просто неудачливые люди пытающиея найти партнеров,

может и удачливые..но не хотят  жертвовать привычками.. мож так верней?

0

179

Нет ты не так понял
Имеется ввиду категория людей которые приобретают какие то привычки, особенности, нормы поведения ради нахождения друзей и партнеров

0

180

нормы поведения нам прививают с самого рождения... хотя ты скорей всего прав...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Глобальные вопросы » Откуда взялись ЭМО ?