место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Беседка/флудилка » Старая добрая психушка...

Старая добрая психушка...

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

*Что тут происходит? Не на минуту нельзя отлучится. *Говорили маги, смотря на бардак в палатах и на Каору которая намазала руки клеем*

0

182

Отошли на минуту! Что три больных делают в одной палате?!! Краска? Что здесь делают молдаване?! Этого, который с седьмым,ну он себя еще траффиком называл, достал уже, клади во вторую... Он же связан был! Что за... Девчонку с клеем и плеткой- в восьмую... Там садо- шизо отдел. Последнего- положи... ааа, выкинь нахрен его, он вообще из Афганистана приехал..не навоевался ещё..

0

183

Приятель присоединяйся к битве!

0

184

МОЧИМ санитаров!!!... *табуретка летит в сторону новоприбывших*... народ подключайсь...

0

185

Каких санитаров? ты ща о чем?

0

186

этож еще более больные психи чем мы втроем всместе взятые!

0

187

Лисы это санитары леса, мы в лесу так... пришло двое так... хотят чтото сделать так...

0

188

Sinoptik13 написал(а):

этож еще более больные психи чем мы втроем всместе взятые!

поддержываю

0

189

как Каору приде тогда продолжим!

0

190

А ну-ка заткнулись все!!! Сейчас я вас поддержу! Стулом .ля! Я тя костылем щас, ты понял меня?! ВСЕ- ПО ПАЛАТАМ!!! Лис, пошли, ритуал пятого круга ждёт...

0

191

Отваливай! Не мешай развлекатся! Или сам курни и в бой вступай!

0

192

*Лис достал сильный артефакт под названием "ШОКЕР". Им он усмирил парня с аВГАНИСТАНА С ВЕДРОМ НА ГОЛОВЕ.*

0

193

*психи начали побоище* Мочи всех! Всех порвать!

0

194

Против лома нет приема... УДАР... УДАР.... последствия как говорится на лице... ну кто следующий?...

0

195

вали их Endore! Колдавать потом будем! Ух хорошее мясо!

0

196

или ща продолжим поединок?

0

197

НЕ разберемся с этими в сером, а тогда продолжим...

В руках появился канализационный люк... ща кину тарелочку... кто не спрятался я не виноват...

0

198

Лады блин!*вырывает прут из решетки* ща повеселимся до приходаКаору

0

199

*Маги с успехом отбивали атаки. Заклинаниями, легкими жестами, руками, лапами, хвостами... параллельно призывая всех прекратить атаки, для их же безопасности*
Тайрэн! Зови пацифистов с 78 полаты.

0

200

Там девушки одни! И те ставки делают... Кто еще остается?- воскликнул Тайрэн отправляя пациента с кастрюлей на пол, ударом кулака, изящно пробившего воображаемый люк и мяссистую челюсть... Левой рукой плетя заклинание баръера...

0

201

Арагорн! Он с эльфийкой сволоч. *Лис бил и отбивал удары. Движение резкие, ели уловимые. Лиш иногда менял стойку для иных атак*

0

202

Вот только Лис пропустил левый хук...

То то... не тебе тягатся с моим Дзюцу вызова... пока ты успокаивал моих клонов я себе спокойно пил коньяк...

0

203

Сказал контуженый поверженной иллюзии, в то время, как настоящий Лис с любопытством наблюдал за психом сзади... Ну не зря же Тайрэн плел заклинания!..

0

204

Приятель а на каких таких основаниях ты вдруг в санитары записался ты ж эту тему начал как самый больной среди всех

0

205

Ну, спасибо! Я лечусь, а у вас вирус, и с каждым днем только хуже и хуже.. Дааа, а с темой я похоже в точку попал)

0

206

Нет никаких вирусов... есть внешне клеточные полу органические рибосомные наборы информации... так что не надо себя возвеличивать со свой темой *хи-хи*

0

207

Ага, возвеличиваю себя, что я такой молодец- создал ПСИХУШКУ)))
вот блин, заставил вспомнить процесс деления(

0

208

И пропала тень с улиц в связи с термоядерным взрывом...

0

209

...как и солнце, так как нет тени где солнца, и все остальные существа, так как нет пока жизни без солнца...

0

210

ну и хрен с ней с жизнью!

0

Вы здесь » место встреч отаку » Беседка/флудилка » Старая добрая психушка...