Все пытаюсь переключиться на Перумова , но руки не доходят ...
начни с "кольцо тьмы" или с "гибель богов" или сюжет непоймеш вобще героев неузнаеш
место встреч отаку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » место встреч отаку » Знакомства » Разрешите представиться ..
Все пытаюсь переключиться на Перумова , но руки не доходят ...
начни с "кольцо тьмы" или с "гибель богов" или сюжет непоймеш вобще героев неузнаеш
"гибель богов"
О , енто одно из тех что за границу уматало и стало там оч популярным =))) С него пожалуй потом и начну ... как только Мураками закончу ^__^
Последние сообщения были перенесены в раздел "Чтиво" в тему "Терри Пратчеетт"
синоптик-потому что немного пророк
13-потому что зла
Зла? Зла как такового просто не существует!..
Эдвард,просто Эд!Я как ураган,и просто ходячие безумие.и правильно-я ж Стрелец!Всем привет!
Конничива!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу кампанию!!!!!!!!!! =)))))))))
Эдвард, приф) добро пожаловать)
Kashim
Marion
Хех,спасибо!
Эдвард, фырк, пожалуста)
Эдвард , добро пожаловать . Мы всегда рады новым лицам )))
МонаLit Метатрон
Пасибо*влез на стол*
Я набрел на этот форум,и тут нет полковника,следовательно...у меня есть все шансы стать фюрэром!
+ никто не издеваентся над моим ростом...
Marion
Хех)
Я набрел на этот форум,и тут нет полковника,следовательно...у меня есть все шансы стать фюрэром!
Нани ? А не слишком ли мы разогнались ?=))
Эдвард
у меня есть все шансы стать фюрэром!
Эдвард - сан, вам лучше не злить Глорию - тян....
Эдвард - сан, вам лучше не злить Глорию - тян....
А меня это не злит =))) Я можно сказать даже "за" =)))
Glorya_Black
Вай, извини, я снова сказала глупость.....
Glorya_Black
Нет)Просто тайсы тута нет-ни кому не надо таскать отчеты,по теме"в каких тапочках ты хотел бы меня видеть в гробу?" и "Что ты кушал на обед?",хех)
Каору
Эдвард-сан?Надо ж...мм...нет,нии-сан-было,но так просто...нет,так мне не привычно.Можно просто-Эд!Да,и ты ничего глупого не сказала*доволен*
Зла? Зла как такового просто не существует!..
читай семь смертных грехов
читай семь смертных грехов
Врядли ты меня правильно понял...
Даш побольше информации с удовольствием почитаю... Но не уверен что меня что то переубедит.
P.S. Встречный совет: Читай "Маска Локи".
Отредактировано Indimion-good (2008-04-18 00:35:40)
Прив всем! В жизни я- Стас. Присоединяюсь и мнениям касательно абсолютности зла. Нет ничего абсолютного. Ни добра, ни зла, вообще ничего. Бог создал и то и другое. Во всех трактатах написано- что бы стать подобным Богу надо перенести как и зло, так и добро. Как ты испытаешь зло, а затем добро, если зло абсолютно? Никто не может быть полностью злым или добрым.
Зло- ни более чем слово, созданное людьми для упрощения, упорядочивания социальной сферы. Нельзя прочитав одну книгу делать выводы о нашем мире... Зло как определительная эмблема будет наклеиваться всегда, когда мы будем держать в руках коробки с марками...
Отсюда следует, что выражение типа: "какой ты злой", "злодей" и т.д. Обозначают, что произносящий их человек щитает, что в тебе больше злого начала.
Зло- ни более чем слово, созданное людьми для упрощения, упорядочивания социальной сферы.
Отсюда следует, что выражение типа: "какой ты злой", "злодей" и т.д. Обозначают, что произносящий их человек щитает, что в тебе больше злого начала.
Так Приветствую Тайрен... хе-хе надеюсь переживешь несколько дней, а не исчезнешь... Высказывания поддерживаю оба.
)я тоже надеюсь...
Все зависит от тебя Тайрэн... здеся найдеш приятное общение и время препровождение...
'знание вечно в отличие от нас'. Да, ведь знание будет вечно только тогда, когда будем мы. Посмотри- поколения меняются. Люди многое забывают...
Я надеюсь в моем обществе вы тоже найдете приятного собеседника)
Ой... телепат... елки-палки...
Да, ведь знание будет вечно только тогда, когда будем мы.
, 5 мин назад думал в том же направлении, даж думал дописать в этом духе... Ты не застал предыдущие подписи мои и потому печатаю....
Noli me tandere - civis romanus sun
Всё в мире порождено мраком, тьмой. Не той темнотой, которая
робко появляется с заходом солнца,
чтобы вновь уступить ему место через жалкие мгновения. Но той, которая наводит
на мысли о вечности, о великом Ничто и
первозданном мраке пустоты. Тьма, царящая в мире, была не простым
отсутствием света, она была самостоятельной
физической величиной, материей, создавшей и сам мир, и все, что в нем
находилось. Тьма была его сутью.
1) не вижу логической связи..
2) 'вначале было слово, и слово было с Бога, и слово было Бог'. Почему вначале царил мрак? Возьми тот же Эдем. Да, братоубийство, но это уже после... В насчет абсолютности- мы уже говорили.
Рррррр...
'вначале было слово, и слово было с Бога, и слово было Бог'
Физику и Астрономию вспомним ... ПРО ТЕОРИЮ ВЕЛИКОГО ВЗРЫВА...
Перлы из фиков)))))))))))))))))) | Беседка/флудилка | 2008-06-12 |
Вы здесь » место встреч отаку » Знакомства » Разрешите представиться ..