место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Elfen leid - Эльфийская песнь

Elfen leid - Эльфийская песнь

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Наруто и Блич культовое? Абсурд это просто аниме для толпы! Сюжет уже исчерпал себя, но японцы продолжают снимать его из-за продаж........ ааааааааааа........... даже японцы бывают мелочными............. =((

0

32

Kashim
Приятно слышать....

Kashim написал(а):

Indi-сан

И вот такой вопросик. Что Это значит? часто встречаю но не знаю что означает...

0

33

приставка "-сан" означает "господин", то есть уважительное обращение, ведь мы ещё не слишком хорошо знакомы!

0

34

а -кун -тян -семпай -сама?

0

35

Sinoptik13 написал(а):

а -кун -тян -семпай -сама?

"-сэнсэй" - учитель. Может употребляться самостоятельно
"-сама" - суффикс, выражающий глубокое почтение, уважение или любовь
"-сан" - суффикс, выражающий нейтрально-уважительное отношение
"-тян" - уменьшительно-ласкательный суффикс. Добавляется к именам детей, близких подруг и т.д.
"-кун" - суффикс для общения "на равных", обычно употребляется по отношению к парням или между парней.
"-семпай" - суффикс, употребляющийся с именами учеников, которые старше говорящего. Также может употребляться самостоятельно.

0

36

а нет ничего выражающего призрение и неприязнь?

0

37

Sinoptik13 , суффикса нет ... это уже ты должен думать как показать ... голосом там ...или  выражением глаз ... однако через монитор все передать сложнее . Но должна заметить , японцы вежлиые , и открытую неприязнь врятли покажут ...

0

38

Kashim написал(а):

ведь мы ещё не слишком хорошо знакомы!

угу... я просто спросил...

0

39

Glorya_Black написал(а):

Но должна заметить , японцы вежлиые , и открытую неприязнь врятли покажут ...

Будут улыбаться,держа нож за спиной

0

40

Sinoptik13 написал(а):

Будут улыбаться,держа нож за спиной

Ну , это тогда уже не только к японцам относится ...

0

41

я ЭП ток до седьмой серии досмотрела, а остановилось на таком интересном моменте! када Нана ню узрела и ... и... и все...(

0

42

я бы хотела дополнительный эпизод узреть ... но найти не могу ...

0

43

Эпизод, как таковой отношения к сериалу не имеет... так спешел с полюбившимися героями!..

0

44

На дивиди было написано... Люси, генетически модифицированное существо - так называемый Диклониус, устраивает кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агенства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люсси выглядит как обычная девчонка-подросток - и только рожки на голове выдают ее зловещую природу...

Шокирующая работа режиссера Мамору Канебе, скрестившего кавай и насилием и потоками крови...

Эльфийская песнь... Ну как было пройти и не купить, а? При чем аниме у нас нет никакого в продаже... Купил... вот сижу дома и втыкаю на ПУСТОЙ!!! диск.....!!!!!

Х..., С..., К...., У.... далее непереводимые фразеологизмы... П...., М...., F..., Нет совести у людей некоторых.

0

45

Жизнь вообще штука жестокая

0

46

И так я скачал из инета все серии... это заняло много времени... скажу только одно... КРОВИЩА!!! :tomato: ... очень жестоко , но моменты там есть... только малец мне показалось что они перемудрили... хи...

0

47

Единственое Аниме где я не смог СДЕРЖАТЬ эмоции...

0