место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Vampire Hunter D - Охотник на вампиров Ди

Vampire Hunter D - Охотник на вампиров Ди

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

<Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир по имени D. Он берётся разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майерлингом. Одновременно с ним по следу похищенной устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майерлинга и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя... >

0

2

Выкладываю описание только второй части  - "Жажды крови" , т.к первый фильм мне не очень понравился .Единственное , что в первом фильме хорошо , это музыка и Рей ... все ! А второе аниме сугойное и по графике , и по сюжету и по музыке !!!

0

3

а я вот наооборот.. никак не могу добраться до второй части.. тока первую посмотрела...  не знаю.. мне первая понравилась.. хотя на счёт графики не спорю - не очень...

0

4

Ангел , в первой части сюжет так ничё ... но самое клевое там - это музыка ! Особенно нравится музыка , под которую Ди в начале появляется !

0

5

Glorya_Black ,   да)) ятоже её скачала

0

6

Ангел , молодца ! А я все ни как не доберусь ... сме OSTы к "Наруто" качаю ...

0

7

а ты с какого сайта качаешь??  я лично с http://www.tenshi.spb.ru/

0

8

Ангел , хы ... я от туда же !!!

0

9

да классный сайтик)))

0

10

Ангел , ага ! Там СТОЛЬКО OSTов !!! Прям даже не знаю , чёб я делала , если б не спросила оне как-то ...

0

11

Glorya_Black
вот вот)0 стока остов что прямо глаза разбегаются))

а я вот никак не доьерусь до второй части(((

0

12

Ангел , ну ты уж постарайся добраться ! Вторая - лучше первой !

0

13

хорошо))) постараюсь))

0

14

Ангел , удачи тебе в этом !

0

15

умгу.. тока экзамены сдам и начну смотреть...
ъ а на картинке гэтось Ди??

0

16

Ангел , ну удачи тебе ! (и с эгзами и спросмотром !) А на каритинке Ди !

0

17

Glorya_Black
Кстати, мне, если честно, обе части не пришлись по вкусу. Первая - вообще не понравилась. Графика ужас(еще бы, 1985 год! Если не раньше!). В "Жажде крови" очень красивая графика у девушки, которая в вампира влюблена и у Ди. А так.......
Хотя, кому как, верно?

0

18

Каору , мне , как любителю вампиров нравится аниме ... На год я никогда не смотрю , только на сюжет ... а в первой части он ужасен !!!!

0

19

равнодушна осталась к этому аниме. Не цепляет, хотя посмотреть можно. Единственное, что не люблю в аниме - это их заостренные носы, ну вот хоть убейте, не могу смотреть =))

0

20

Смерть с ромашками написал(а):

Единственное, что не люблю в аниме - это их заостренные носы,

в этом аниме еще более-менее нормальные носы ... а вот а "Евангелионе" ... там они мало того , что все острые , так еще и все одинаковые ... :(

0

21

Glorya_Black
Первая часть? Ужас! Ужас!

0

22

Каору , согласна - ужас . НО бывает и хуже +_+

0

23

Glorya_Black
Например Хаккенден.......

0

24

Каору , не наю такого ... но вот Bersek который идет щас по телику ... это жуть ...

0

25

Glorya_Black
Хаккенден: легенда о псах - воинах! Мне он в комплекте с "О! Моя Богиня" ова - 5 серий достался! Жууууууть.......

0

26

Каору , да - да ... но мы не об этом сейчас ...

0

27

Glorya_Black
Да, прости. отвлеклись.

0

28

Мне лично жалко графа и Шарлотту ...

0

29

Glorya_Black
Мну тоже!

0

30

Каору , такая любовь чистая ... а ее папаша гад этого не понимал ...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Vampire Hunter D - Охотник на вампиров Ди