место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Shaman King - Король Шаман

Shaman King - Король Шаман

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ладно всё.. проехали)))

а я вообще так соскучилась по ним)) по героям сериала и по всеау сериалу((((  надо !! надо!! покупать диск!!  так хочется снова всех увидеть))

0

32

Ангел , не ... меня на ШК так не тянет ... (тем более , каждый вечер вижу ЭТО) .... может когда и куплю ... но сейчас я лучше на чё-нить другое копить буду ...

0

33

Урааааа! шаман по СТС снова идет!

0

34

Каору , о , Боже !!! ШК опять по СтС !!!! Убейте меня !!!!

0

35

Glorya_Black
Ура! Ура! Наконец - то моя измученная душа получится аниме! О, счастье!

0

36

Каору
ааа!! я переезжаю к тебе!!

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

о , Боже !!! ШК опять по СтС !!!! Убейте меня !!!!

что??????

Glorya_Black написал(а):

(тем более , каждый вечер вижу ЭТО)

что ЭТО???

0

37

Ангел написал(а):

что ЭТО???

ШК , что же еще !!!!!

0

38

Glorya_Black
Да ладно, это же здорово - постоянно видеть аниме! Я бы от радости от телевизора не отлипала бы)

0

39

Каору , под словами "видеть аниме по телевизору" я подразумеваю РАЗНЫЕ аниме !!!! Можно с повтором месяца этак через 3 как это всегда по МузТВ было , а не в течении двух лет одно и то же !!!!

0

40

Glorya_Black
Ну извини, не могу тебя понять, мне не хотят делать кабельное....(опять же из -за аниме....)

0

41

Каору , а нам и без него не плохо жилось ... все равно смотреть нечего =(

0

42

Вижу "мультики" производства "Америка" - бегу в туалет.............

0

43

ШК, прикона, мну Борис нрава, да и вапще по сути мну всегда к вампирообразным тянуло)) жаль ео Х-судьи гробанули, Лайс нрава, Лен конечно)) вапще весь сериал нрава))

0

44

Marion написал(а):

Борис

*долго тупит вспорминая кто это*
- А ! Дошло =))))

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Shaman King - Король Шаман