Я у своей подруги уже три месяца "Чобитов" не могу выпросить, а Хеллсинга у нее нет.......
Каору , а скачать не пробовала ?
место встреч отаку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » место встреч отаку » Беседка/флудилка » Флуд , флуд , флуд !!!
Я у своей подруги уже три месяца "Чобитов" не могу выпросить, а Хеллсинга у нее нет.......
Каору , а скачать не пробовала ?
Каору , "немного" - не то слово ...
ААААААААААААА, я вернулся!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SS , ВААААААААА !!!! ПРИВЕТ !!!!! КАК МЫ РАДЫ ЧТО ТЫ СНОВА НАМИ !!!
Glorya_Black, чё правда рады????
Ну раскизывайте как без меня жили, чем занимались?
SS , конечно рады !!!! Спрашиваешь еще !!! Скучали !!!
Чем занимались ... да ничем особенным ... эгзаминами занимались ... кто-то уже всё закончил ... а кому-то еще 2 года в школе париться (эт мне ) ... работу искали ... тут уж не до инета было ...
А у тебя как жизнь молодая ?
Glorya_Black, я рад что скуцали!!!
Ну я нашёл деньги, тока теперь бесплатно работаю *обидно*, пару дней назад ездил на рыбалку, поймали кучу разной рыбы, нажиралиль в говно, вообщем нармальные выходые были. А до этого просто работал.
SS , мдя ... вижу хорошо на выходных отдохнули . Эх ... я б тоже на рыбалку поехала ....
Glorya_Black, ты любиш рыбалку?!? Странно!
SS , а что такое ? Подумаешь , ну да , люблю ... Мы раньше с папкой часто ездили ...
Glorya_Black, а ты какую самую большую рыбину поумала?
SS , ну ... больше всего нам окуней попадалось ... окуни и ерши так что наверно они =))) в наших реках и озёрах вообще врят ли что-то другое водится ...
Glorya_Black, ну разьве окунь это рыба, вот у нас щуки, лещи, сомы вот это я понимаю РЫБАЛКА, не то что у вас.
SS , у вас рыба - у нас бинзоколонки Поэтому не удивляйся =))
Glorya_Black, обижаешь, я чё в деревне чтоль живу? У нас второй по населению город в облости, да и область не маленькая!!!
SS , не , ничего такого ! Я имею в виду , что у нас в последние годы строится ОЧЕНЬ много заправок ... и строятся они рядом с нашей рекой Приголей (к которой уже и подойти нельзя без прищепки на носу ...) и вся брянь туда сбрасывается ... сейчас редко кто ришит есть мутированную рыбу ...
Glorya_Black, тогда ладно, а то я уж решил обижаться. А вот с речкой у вас плохо, хорошо что нашу Волгу ещё не полностью засрали.
SS , да ...почемуто нашему городу вечно в чём-то не везёт ...
ОООО. родная стихия. эй ребята! залетай.
*вбегают чёрная кошка и белый волк и начинают флудить*
Гиз , так вас сразу трое !!!!! Замечательно !!!
Флудят
Я сейчас убьюся !!!! У родителей скоро годовщина , а я не знаю , что подарить !!!!! АААА !!!
незнаю. подари им ээээээ... открытку
С собакой*сказал Рудольф*
Нет с кошкой*сказала Уся*
О! подари им катёнка
Гиз , родоки не любят открытки , а животных у нас и так 3 !!!
будет четыре)
Гиз , не дай Бог !
Хой чуваки и чу... и наши очаровательные дамы! флуд умрёт только вместе со мной, а я ещё на покой не скоро. смекайте?
Хой чуваки и чу...
Нежто под панкера косишь?
Путь анархиста тяжол и неказист, а вабще я слушаю же рок. Панки, готы, металисты: всё своё родное
Кочмар! *бочком-бочком, фигура протиснулась в дверь и растворилась во Мраке*
Chrono Crusade - Крестовый поход Хроно | Обсуждение разных аниме | 2009-07-10 |
Вопросики есть ?... | О форуме | 2008-10-24 |
Замок Тьмы | Беседка/флудилка | 2009-11-23 |
Старая добрая психушка... | Беседка/флудилка | 2009-09-08 |
Всем привет ! | Новичкам | 2010-03-27 |
Вы здесь » место встреч отаку » Беседка/флудилка » Флуд , флуд , флуд !!!