место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Беседка/флудилка » Флуд , флуд , флуд !!!

Флуд , флуд , флуд !!!

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

рай ад, нету их. мы всеголишь ученики.
если рай и ад есмь, то распределяют туда с ращётом кому где лудьше. в аду вечные плодские удовольствия.

0

152

Огерт написал(а):

в аду вечные плодские удовольствия.

Посли таких слов , вспоминается картина Иеронимо Босха .... "Сад плодских наслаждений" ...

0

153

Прошло лето, и теперь мои фразы поразиты-Чё за бред, каак мииило; и слова паразиты-действительно, подумаешь...так то эти фразы и слова конечно не паразиты, но я их так часто произношу, что мне уже самой надоело...ужс

Отредактировано Dizzy (2007-08-16 01:17:09)

0

154

Dizzy , надо себя контролировать =)

0

155

Надеюсь вы не подумали, что я помер.
А вот на счёт ада я точно знаю, что он есть, а вот рай отсутствует.

0

156

Glorya_Black, упс...кажется я не в ту темку написала....гыыы
Сори^^

Отредактировано Dizzy (2007-08-17 21:31:42)

0

157

SS написал(а):

Надеюсь вы не подумали, что я помер.

Мы жуткие оптимистя ! Конечно не подумали  :D

SS написал(а):

А вот на счёт ада я точно знаю, что он есть, а вот рай отсутствует.

Обоснуй ?

0

158

Dizzy написал(а):

упс...кажется я не в ту темку написала....гыыы
Сори^^

Да ладно те !

0

159

Glorya_Black, обосновываю: Я лично встречался с Дьяволом и был у него в гостях (в аду) и спрашивал на счёт рая, на что он ответил, что рая нет.

0

160

SS , но ... по общепринятым условиям - Без Бога , нет Дьявола , без добра нет зла , без ангелов нет демонов и следовательно нет Ада без Рая ...

0

161

Glorya_Black, зря так говоришь, я с Дьяволом заключил контракт, по этому я ему верю.

0

162

SS , контракт ? Душу продал что ли ? ^_^

0

163

Glorya_Black, каонечно продал, теперь 1000лет жить буду молодым.

0

164

дьявал покупает душу медленно, постепенно... а что вы тут за ересь несёте я незнаю

0

165

OMG

0

166

Рэнди Лис, ты видать неправильного самозванца видел, а мой моментально купил!

0

167

блин ... ненавижу дни самоуправления в школе ... вот делать нефиг сижу в инете на информатике ... картиночко собираю для украшения рабочего стола ...

0

168

А я эти дни обожал!!! Особенно преподовать в младших классах! Так задалбают за 45 минут что убить готов был!.. =)))

0

169

Поздрвьте меня люди, у меня 2терабайта АНИМЕ, это мой личный рекорд. УРА!УРА!УРА! :D  :D  :D  :D  :D

0

170

Так берём биты и идём конфисковывать добро SS!.. =)))

Поздравляем!!! *захлопали хлопушки, полетело конфети*

0

171

SS , Браво !!!!! А какой был предыдущий личный рекорд ?

0

172

Kashim, давай без бит, я сам всё отдам почти бесплатна, за поздравление спасиба.

Glorya_Black, пасиба, предыдущий рекордик был 1терабайт, но у нас в городе у многих так по этому за рекорд я это не щитаю.

0

173

SS , это у тебя все с инета ?(ну или там настрелял у кого ?)

0

174

Glorya_Black, 50на50.

0

175

SS , везет людям которые могут у соседей тырить ...

0

176

М , если ты таки зайдешь в эту тему , к тебе прозьба - пригляди за форумом в дни моего отсутствия ?

0

177

чисто просто интересно - из форумчан здешних футбол 17-го кто смотрел?
кто-нибудь орал "Ура!" и тп после второго гола?
кто на кого ставил?
у меня из просмотра этого конкретного матча такая комедия получилась))) можно было комедийный фильм-короткометражку снимать)

Отредактировано _Raven_ (2007-10-20 00:33:08)

0

178

_Raven_ , я не смотрела , но новость о том что "НАШИ выиграли" была первой , которую я услышала на следующее утро ... и стышала не однократно , ведь в классе одни футболисты ...

0

179

_Raven_, майна смотрела!!! два гола подряд-жееесть!!! даже не вериться...на баш орге даж цитата классная есть :D
"
Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол."

0

180

Dizzy, :lol:  как же я в тот день на баш не зашла?))) как-то не до того было)
а игра была...о_0 первый гол нашим - напряжение зашкаливает, когда сравняли счёт - радости дофига (кстати лоханулись что-то англичане уж больно откровенно), а когда Павлюченко второй гол забил - просто кааайф! и мысль, чтобы за оставшееся время...не дай Бог...англичане не проснулись)))
зы вот смешно будет, если в финал наши выйдут, а англичане - нет *тьфу-тьфу*
Glorya_Black, о да!!! народ отмечал тем же вечером, на следующий день, я только вчера смогла отметить сходить с народом (в результате сегодня не встала с утра и не пошла в инст)))

0

Вы здесь » место встреч отаку » Беседка/флудилка » Флуд , флуд , флуд !!!