за уши не отодрать от книг
знакомое чувство
я в последнее время только читаю
что читаешь? - (банальное любопытсво)
место встреч отаку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » место встреч отаку » Беседка/флудилка » Флуд , флуд , флуд !!!
за уши не отодрать от книг
знакомое чувство
я в последнее время только читаю
сейчас в основном фэнтези .... Волкодав , Темный эльф ... + "Война и мир" в школе +_+ А ты что предпочитаешь ?
Лучшая книга что я читал это произведение неизвестного автора - "Песнь яда": Ни кто и ни что не стояло даже рядом с ЭТИМ произведением, при всём уважении к мировым Авторам книг любого жанра. Но конечно если не брать во внимание это моё убеждение, то ни как нельзя остаться без впечатлений после книг: Терентий Астолоп(стругацких) Хранитель Подземелий(непомню автора), Чаша Грааль(то-же), или того же самого Гарри Поттера ( Дж.К.Роулин)
Сейчас дочитываю "Походный барабан"(Г.Антонин)
Отредактировано Indimion-good (2008-03-18 05:38:15)
пару вопросов в разделе флуд: 1-е: как заливать картинки на форум?
2-е: как оставлять ссылки на форуме для общепросмотра?
3-е: оставьте ссылки на сайт где я смогу скачать Аниме...
Примите мою благодарность примите зарание, не зависимо от исхода - так или иначе
Наверное я отстал от жизни - меня не сильно это заботит
by IND.
Отредактировано Indimion-good (2008-03-18 05:47:00)
как заливать картинки на форум?
тэк ... по-идее они должны загружаться через функцию "прикрепить изображение" (над окошком где пишется текст справа) , но в последнее время с сервером не лады и картинки либо не загружаются ибо получаются очень маленькими и сжатыми ... поэтому лучше всего загружать через специальные сайты-альбомы (например фото-радикал)
как оставлять ссылки на форуме для общепросмотра?
Копируешь ссылку и вставляешь в сообщение =)
оставьте ссылки на сайт где я смогу скачать Аниме...
Я сайтов не знаю ... я через торрент качаю ... нать ?
нать
нать... )
ну тогда :
http://tokyotosho.com/
http://www.animesuki.com/releases.php/m.html - тут у мну закладочка на букве "м" там пллистаешь ... программа для скачки торрентом кстати есть ?
программа для скачки торрентом кстати есть ?
да есть. Разберусь спасибо
Отредактировано Indimion-good (2008-03-21 05:25:36)
Поразительно... даже не знал что такое возможно. Кому интересно следуйте инструкциям.
Indimion-good , ... на меня такие штуки не дйствуют .... поэтому ответить на вопрос"кто это" я не смогу =)) Я люблю абстракцию , но не разу не угадывала что автор хотел изобразить =))
на меня такие штуки не дйствуют
Я так и подумал когда впервые увидел ЭТО... И это повысило степень моего восторга когда я понял, что автор имел ввиду.
Попробуй то что там написано поэтапно сделать... У меня перед глазами встаёт образ Бородатого мужчины( на белом фоне-кругу) и четыре строчки внизу. Разобрать что там написано я не смог, но мне показалось, что это икона Иисуса Христа.
Indimion-good , а ведь и правда ... похоже ... Новая история о плате Вероники в инет-варианте =)
Новая история о плате Вероники в инет-варианте
даже не могу себе представить как это получается в первоначальной вариации точно не похоже
Без бутылки , как говорится , не разберешься ...
МонаLit Метатрон , ворюга )))
Без бутылки , как говорится , не разберешься ...
как нибудь попробую я серьёзно
Спасите! Нужна картинка с девушкой лет 15ти, темные волосы, стрижка карэ, светлая кожа. Только не жизнерадостная, чтоб за магичку темную сошла. В любом жанре - от аниме до фото. Очень надо! Если есть, поделитесь. Или просто с девушкой темноволосой, карэ.
Ну эт не проблем... вот что есть у меня...
поделитесь
девушкой темноволосой, карэ.
,да девушками каре делится надо...хи-хи...
помоему №5 подходит под описание...
помоему №5 подходит под описание...
Да, только мне нужно чтоб совсем такая европейка была,а в частности англичанка. Если уж совсем вдаваться в подробности, желательно в мантии черной, и вид болезненно худой.
А так мне третья может пригодиться. Волосы немного утемню... Спасибо)
ноу проблем)...
Отредактировано Endore (2008-06-29 08:38:06)
Кто что скажет об Kimi ga Nozomy Eien... Aaaa????
Отредактировано Endore (2008-07-10 19:00:03)
Эмм... это аниме такое вроде. что ещё сказать..
Да согласен что эт точно аниме.
Как меня достала реклама вверху форума "узнай дату своей смерти" ... да кто туда полезет ??!!
Я не разу не лазил
P.S. ошибка в обьявлениях: Свех поздравляю с новым учебным годом. Если не влом исправте
А кто не учится... тех поздравляю йа...
"узнай дату своей смерти"
ХДЕ?!?
ХДЕ?!?
Endore , да в правом углу форума часто появляется ссылка ...
Как меня достала реклама вверху форума"узнай дату своей смерти" ... да кто туда полезет ??!!
О дааааа... А убрать никак низя?
А вообще-то, что-то тут пустынно как-то( Трое появляются переодически и усе...
Chrono Crusade - Крестовый поход Хроно | Обсуждение разных аниме | 2009-07-10 |
Вопросики есть ?... | О форуме | 2008-10-24 |
Замок Тьмы | Беседка/флудилка | 2009-11-23 |
Старая добрая психушка... | Беседка/флудилка | 2009-09-08 |
Всем привет ! | Новичкам | 2010-03-27 |
Вы здесь » место встреч отаку » Беседка/флудилка » Флуд , флуд , флуд !!!