место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Gakuen Heaven - Райская школа

Gakuen Heaven - Райская школа

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Кстати, Глория, а про что аниме? Что - то я видела опенинг, а вот описание не удосужилась посмотреть........

0

32

Каору , ну японский же городовой !!!! Первое сообщение любой темы об аниме начинается с содержания !!!!

Совершенно неожиданно Кейто Ито получил «платиновый лист» – приглашение перевестись в элитную академию. Предложение более чем заманчивое, но, говоря по совести, Кейто не может понять, отчего выбор строгой комиссии пал на него – у него нет никаких особых талантов. Однако отказаться от подобного шанса немыслимо, и он едет навстречу неизвестности – на встречу с загадочным незнакомцем, рекомендовавшим его Совету…

0

33

Glorya_Black
Прости меня........

0

34

Glorya-чян нас бросила, но уверяю тебя Каору-чян, она вовсе на тебя необиделась так что не надо извенятся!..   =))

0

35

Kashim
Глрия - тян нас НИКОГДА не бросит, Кашим - кун!
Ну. я рада. что она на меня не обиделась(если она и правда не обиделась, а то вдруг)

0

36

Если я что грубо сказала, то ты на меня, онэгай, не обижайся)

0

37

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каору-чян, где вы все видели у японцев иероглиф "тян"? А? Где? "чян" и ни как иначе!...

0

38

Каору написал(а):

Глория-чян нас НИКОГДА не бросит,

Каору-чян, милая взгляни правде в глаза - это уже случилось!!!

0

39

Kashim написал(а):

где вы все видели у японцев иероглиф "тян"? А? Где? "чян" и ни как иначе!...

чан или -тян (-chan) – по значению близок уменьшительно-ласкательным суффиксам в русском языке. Его используют при общении маленькие дети, близкие подруги, возлюбленные, взрослые по отношению к младшим. Но следует следить за его употреблением, если собеседник не очень близок или равен по положению, то этот суффикс будет воспринят как невежливость или оскорбление.

0

40

Каору написал(а):

Глория - тян нас НИКОГДА не бросит,

Kashim написал(а):

это уже случилось!!!

Кашим-кун ... с каждым днем ты удивляешь меня больше и больше ... причем не в лучшую сторону ...

0

41

Kashim
Ты плохо знаешь Глорию!

0

42

Glorya_Black написал(а):

с каждым днем ты удивляешь меня больше и больше ... причем не в лучшую сторону

это намёк?

0

43

Glorya_Black написал(а):

чан или -тян (-chan) – по значению близок уменьшительно-ласкательным суффиксам в русском языке. Его используют при общении маленькие дети, близкие ...

Glorya ты знаешь катакану и хирагану? Там нет символа значащего ча (cha)
там есть чи (chi)
с присоединением я (ya) (чия chiya) получается чя
а так они идут:
та ta
чи chi
то to
ту tu
тэ te

0

44

Аниме не плохое , но по сравнению с мангой и игрой ... вышло очень нудным и скучным ...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Gakuen Heaven - Райская школа