место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Neon Genesis Evangelion - Евангелион нового поколения

Neon Genesis Evangelion - Евангелион нового поколения

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

<Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"... >

0

2

Хорошая вещь ... хотя и не все в состоянии ее осилить . А некоторые одолевают , но не с первого раза или просто очень долко (как я например) . Хотя это и не удивительно ... мульт мудреный и оч филосовский ... хотя он помог мне многое узнать о жизни ...

0

3

Glorya_Black
Да..... очередной шедевр)

0

4

Я, конечно, до конуа аниме не видела........  гады с ТВЦ взяли и преркатили показывать, но мне очень понравилось)

0

5

Каору , а , ты по ТВЦ смотрела ? Дя ... не хорошо они поступили конешна ...

0

6

я кстати тож по этому каналу смотрела.. вот конец и не увидела.. но всё равно считаю что в этом аниме Аска лучше всех))

0

7

Ангел , ага , из девок - Аска рулит !!! А из парней - Каору !!!

0

8

да)0 Аска вообще супер..   Столько пережить в детстве и остаться сильной))))     тАк а вот с Каору будет сложнее.. я смотрела не всё аниме и имени не помню.. он кто??... мне только один из парней понравился.. но имени я не помню..

0

9

Ангел , опиши парня , я тебе имя скажу .
Каору - это паренек появившийся в конце , оказавшийся последним ангелом . Он погиб , а точнее - Синдзи его прикончил ... не по своей воле конечно ... из-за чего у него снова депра началась . А Каору прикольный парниша ... даже к Синдзи приставал (савсем чуть - чуть) , так , что кое-что напоминающее легкий сёнен-ай в конце было ...

0

10

я даже описывать не буду!!)))  потомучно картинку ты ту самую прикрепила!!)))))))

0

11

Ангел , аа ... ну тогда вот ... это и есть Каору ...

0

12

да классный парень)) 
да кстати все хорошая команда)))
[реклама вместо картинки]

0

13

Ангел , даа ... оч хороший ... и был бы еще лучше , если бы его не прикончили ...

0

14

Ню!! Ню!!! А вам какая серия понравилась??? Мне там где они к синхронному бою готовились..
А там я конец не поняла...он что то поднялся с кровати и ему все хлопали

0

15

А по - моему того парня Кавору звали.....

0

16

Дафна , я же где-то писала ... кажись у Кейко , что лю ту серию с синхронным боем ... и еще несколько последних , когда Каору появился ...

0

17

Каору , ет ты где такое вычитала ?

0

18

Glorya_Black
На обоях по Еве!

0

19

Каору , а нук покажи ка мне эти обои !!!

0

20

знайте мне многие гворят что Ева - это ниме которое сильносильно на психику давит..  честно я тоже согласна...  а вы как????

0

21

Ангел Я согласна,согласна, на меня оч. повлияло в конце..где по 125 раз повторяеться "Зачем ты его убил?", "Но он был и человек","Но ты его убил" и т. д. и т. п.

0

22

Ангел , ну ... "Ева" всетаки филосовское аниме ... а философия всегда на психику давит ... по-своему ...

0

23

точно филосовское....  запомнилась та серия когда Синди занимался самокопанием.. да... сильно...

0

24

Ангел , на примере Синдзи понимаешь , как не стоит жить ...

0

25

Glorya_Black
знаешь.. он мне не очень нравиться.. как герой.. просто.. Аска - вот да пережила.. а Синди..я и не знаю даж как сказать.. просто он простофиля

0

26

Ангел , Сидзи очень не смелый , забитый , зажатый ... боящийся высказать свое мнение ... серый и незаметный ... таких людей в жизни не замечают и им очень трудно живется (личный опыт) . Меня не интересуют такие люди ... с ними не интересно ...хотя ... когда-то и со мной так было ... поэтому я считаю , что таким забитым людям стоит помогать , т.к малейший лучик надежды и заботыдля них - великое счастье !

0

27

Glorya_Black
ему то помогают!! столько друзей!! Рей, Аска!!! и что каким был таким остался...

0

28

Ангел , "дилема дикообразов" оказала на него слишком сильное воздействие ...

0

29

Glorya_Black
и поэтому он чтото типа золотой середины????

0

30

Ангел , середина между чем и чем ?

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Neon Genesis Evangelion - Евангелион нового поколения