место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Neon Genesis Evangelion - Евангелион нового поколения

Neon Genesis Evangelion - Евангелион нового поколения

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

между Аскай и Рей.. Аска - это боевой, прямой человек.. А Рей..- тише воды ниже травы....  спокойная.рассудительная..

0

32

Ангел , у меня мнение такое ... Синдзи по характеру не близок ни к воинственной Аске , ни к спокойной пофигистке Рей , следовательно у них нет ничего общего и Икари никак не может являться серединой ... он ниже обеих ... намного ниже ... ниже плинтуса ... люди , занимающиеся самобичеванием не ставятся в сравнение с теми , кто живет полной жизнью ... по-своему , но все же живет ... а Синдзи просто существует , это нельзя назвать жизнью ....

вот такие у мну мысли в голове ....*озадаченно потирает затылок*

0

33

Glorya_Black написал(а):

Синдзи просто существует , это нельзя назвать жизнью ....

вот!! какие мысли.. согласна...  еслиб ему хоть уверенности.. всё б было бы по другому.. хотя.. в некоторых ситуациях он проявлят себя как герой, и рискует свой шкурой - вот любовь к близким - это да, это у него есть..

0

34

Ангел , иногда ему в голову вбивается мысль о том , что окружающие хорошо к ниму относятся , и что их следует защищать ... но эта мысль вскоре улетучивается ...

0

35

А чем болтаем? (я, как всегда, вовремя)

0

36

Каору , обсуждаем Синдзи ...

0

37

Glorya_Black
в частности некоторые хорошо к нему относяться... и эти некотьорые готовы быть за него горой..

0

38

Ангел , я к Синдзи отношусь нейтрально , но тоже могу встать за него горой !

0

39

Glorya_Black
в принципе он чел ничего.. но повадки некоторые его раздражают..

0

40

Ангел , его дебильная привычка извиняться , даже если он не виноват ... вот это бесит !!!

0

41

Glorya_Black написал(а):

его дебильная привычка извиняться

во во!!! точно.. выглядит будто он такой святой.. всё на ся свалить ему надо...

0

42

В "Смерти и перерождении" Синдзи  кардинально меняется! Glorya_Black Совсем другой человек полчается)))))))))))
SHINSEKI EVANGELION   FOREVER!!!!!!!!!!!!

Отредактировано kyoshi (2007-05-11 08:20:44)

0

43

kyoshi , к сожалению , для полного переворота жизни , я смотрела только сериал ... поэтому сужу по тому , что видела ... однако очень приятно стышать , что Синдзи наконец нашел свой путь ...

0

44

kyoshi
оо!! замечательно..!)) тлольок врядли я когда нить увижу((((( .. что неужели из такого тихони он превратиться в смелого парня????

0

45

эх ... пожалуй надо в ближаешее время в городже по магазинчикам полазать ... авось где нить еще овашки по "Евангелиону" остались ... а то раньше глупая была ... не купила ...

0

46

а я вот думаю пересмотреть снова.. после экзаменов наверноеначну.. чтото мне очень захотелось увидеть старые лица.. главное найти время переписать..))

0

47

Ангел , а я не стала дожидаться последнего экзамена и включила сейчас ! Главное досмотреть до того , как ЕГЭ по русскому будет !!!

0

48

а потом что не получиться???

0

49

Ангел , не в этом дело ... просто мне только "Евангелион" и помогает писать сочинения ! После того , как я посмотрела "Еву" , у мну все сочинения на 5 ! Они стали получаться филосовскими и глубокими ... просто у меня в корне поменялись взгляды на жизнь ! Сейчас я просто освежаю всё в памяти ...

0

50

вот за это мне сериал и нравиться...
всё таки правду гвоорят, что влият он на человека, если человек будет смотреть с вниманием..

0

51

Ангел , крики Синдзи повлияют даже на тех , кто не смотрит ...

0

52

Glorya_Black написал(а):

крики Синдзи повлияют даже на тех , кто не смотрит ...

даже звкчит и щас мрачно..

0

53

Ангел , я смотрю , ты перестала с клавиатурой дружить ... что за "звкчит" ???!!!! И в других темах кстати тоже !

0

54

Посмотрела первый фильм ... ничего особенного , а вот второй выглядит многообещающе ... ждем-с =)))

0

55

Glorya_Black, а не знаете случаем , когда премьера второго фильма ?

0

56

Точная дата не назначена , но поговаривают на лето 2009ого года ...

0

57

долго ....

0

58

МонаLit Метатрон, бывало и хуже ^ ^

0

59

ну , и то хорошо ... от незнания было бы еще хуже ))

0

60

что верно , то верно ^^
вот как например не знаешь , верить ли слухам о второрых сезонах "Нейро" и "Баккано!" ...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Neon Genesis Evangelion - Евангелион нового поколения