место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Hellsing - Хеллсинг

Hellsing - Хеллсинг

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

<"Хеллсинг: война с нечистью" - аниме-сериал состоящий из 13 серий, основан на сверхпопулярной в Японии манге "Hellsing". Этот сенсационный фильм наполнен брутальными экшн-сценами, стильной готической романтикой, беспощадным"черным" юмором и яркими запоминающимися героями.
Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающихлюдей в "искусственных упырей". Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевский Протестантских Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остается могущественный "истинный "вампир Алукард, вынужденный служить своим новым хозяевам - людям.>

0

2

Здесь все просто ... вапиры , упыри , нечисть ... и организация , которая со всем этим борется . Люблю вампирчиков ... мяяя .... Алукард !!! Помнится , посмотрев это аниме по телику , я долго бегала по городу в его поисках ... и нашла ведь ! Лишний раз убедилась , что "кто ищет , тот найдет !!!"

0

3

Ну что тут сказать, анимешка просто кайфффффф!!!!!

0

4

SS , ага ! Полностью согласна ! А тебе какие эпизоды больше запомнились ?

0

5

Glorya_Black, ну конечно 1-ый, 3-ий, 6-ой, 7-ой, 12-ый и 13-ый.

0

6

SS , а как на счет самых ярких моментов ?

0

7

Glorya_Black, ну сложно так вот сразу сказать надо подумать.................................................................. первая встреча с отцом андерсоном, скорость "ангела смерти", ну и всё равно 12 и 13 серии.

0

8

SS , ну последние серии это само собой ! Битва с Инкогнито ! Вай , как вспомню !

0

9

да..  я вообще смотрела целую одну серию((

0

10

Ангел , какую ? О чём она ?

0

11

в начале, когда её тока вампиром сделали...

0

12

Ангел , понятно ... а я по телику начала смотреть с третьей серии ... совершенно случайно наткнулась ... и это было ужасно !!! Телик плохо работал (шелестел и показывал чёрно-белым ... да еще и с помехами !) но я выседила все оставшиеся серии !!! А потом пошла и купила ...)))

0

13

Glorya_Black
Глория - тян, а ты бы посоветовала посмотреть это аниме, или нет?

0

14

Каору , обязательно !!!

0

15

Последние 4 сообщения были перенесены в тему "Флуд"

0

16

вот это классное аниме
из тройки моих самых любимых

0

17

кто-нибуть подскажите какое-нибуть аниме в таком же темном стиле

0

18

=)) Как насчёт Hellsing OVA? Четвёртая особенно хороша, германская тематика очень завораживающа!

=)) В смысле с таким же непонятным главным героем распадающемся на всяких глазастых монстров, со 100% неуязвимостью?

0

19

нет всмысле где главный герой какой нибуть демон или темный колдун
крестовый поход хроно я смотрел

0

20

Ум, да таких полно, просто жанр разный: есть комедии, есть просто рубилки с элементами апокалипсиса... Но весь минус в том что сюжет бывает избит до нельзя......
Есь неплохой сериал Claymore, правда на хельсинг он непохож... но главная героиня там ведьмачка - тобишь полудемон, которая истребляет демонов... да с виду похоже что байка старая, но сюжет неплох!..
Ну это из того что мне понравилось........
А так много подобного Хельсингу, но в тоже время в них напроч отсутствует его оригинальность...
И демон может плакать.
Братья чёрной крови.
Робин охотница на ведьм. вот это пожалуй весьма неплохо. Главная героиня ведьма огня!

+1

21

да Devil May Cry я тоже смотрел

0

22

клэймор я тоже смотрел

0

23

Насчет девил май край - это второе мое любимое аниме
а игра вобще шедевр

0

24

И так я просмотрел и.... мне понравилось... вот только нельзя было леди Интегру Хелсинг сделать более женственной что ли.. а то как-то я сразу и не понял ( с руск. плохим переводом!) кто передо мной ...хи...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Hellsing - Хеллсинг