место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Fushigi Yuugi - Таинственная игра

Fushigi Yuugi - Таинственная игра

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

<Две подруги в библиотеке, ведомые иллюзией феникса, попадают в комнату (доступ в которую посторонним запрещен) где находится таинственная книга под названием Вселенная четырех богов. Она падает им под ноги, подруги подбирают ее и начинают читать, после чего попадают в мир, описываемый в этой книге, где границы между вымыслом и реальностью очень размыты. Там подруги встречают новых друзей, врагов и возлюбленных. >

0

2

Как по-моему , та очень милое и романтичное аниме . Веселое . Интересное ... местами грустное ... посмотреть стоит ...

0

3

ВААААА !!!! ДА КАК ТАК МОЖНО !???? ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ !!!! КАКОГО ХЕРА???!!!! КАК , КАК .... КАК ОНИ СМОГЛИ УБИТЬ НУРИКО !!!!???? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ... НЕ МОЖЕТ !!!! эээ ... зачем я вообще сегодня смотрела "Игру" по MTV ... лучше бы я этого не видела ... *шмыг* .... ВААААААААА !!!!! *ревет до такой степени , что вокруге образовался океан * ну воооот ... сейчас еще и соседей затоплююююю ...

0

4

Glorya_Black
                                  Я сёдня не смотрела Они УБИЛИ НУРИКО????????    Так что правда уже всё видела??? точно УБИЛИ????!!! Быть этого не может Гады!!!!! :fie:

0

5

Дафна , ДАААА !!!! ОНИ ЕГО УБИЛИ !!!! СВОЛОЧИ !!!! прввда , мне стало известно , что он потом появится в виде призрака ... чтобы защищать тех , кого любит ... НО МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ !!!! ВАААА !!! НУРИКОООО !!!

0

6

Нурикооо, как это призошло,как????????????? АААА

0

7

Дафна , он боролся с хранителем Сейрю ... и они убили друг друга ...

0

8

не , люди !!! Как это понимать ?!! А ! АА!? Что за такое ?!! По-моему , Миаку еще только Тирико и Титири не целовали ! Остальные , хоть по разу , но чмокнули !!! Не , вы посмотрите на эту картинку !!!

0

9

Glorya_Black Вот я начинаю думать что Хранители Сейрю,законченные Извращенцы. Нет если подумать уже 3 хранитель пытаеться изнасиловать Миаку и ни у одного нифига не получается, это начинает бесить.

0

10

Дафна , хы ... а ты хочешь , чтобы у них получилось ?  хм ... кстати и в Судзаку извращенцев хватает ...

0

11

Glorya_Black Конечно же нет!!!

0

12

Дафна , так почему же тебя бесят их провалы ?

0

13

Glorya_Black Ну можно подумать так,будто это какая то работа...короче у мя нет слов

0

14

Дафна , понятно ... просто тут до ужаса банальный сюжет :"Добро всегда вершит правосудие" ...

0

15

Эх ... сёдня была последняя серия ... ляпота ...

0

16

Glorya_Black
Про Нурико я тоже очень возмущена была, я даже не верила, пока сама не увидела. Короче, было давно, чувства притупились, по этому, устраивать истерик не буду)))

0

17

и чего всем так нравится Нурико ... или яой все же правит миром ?..

0

18

МонаLit Метатрон написал(а):

или яой все же правит миром ?..

часично =))

и чего всем так нравится Нурико ...

А тебе кто по душе ?

0

19

Glorya_Black , Накого ... и Таске .

0

20

Накого

тот еще засранец ... и как и следовало , с тяжелым прошлым ... он мне чем-то напоминает Тоогу из театральной версии Утены ...

Таске

Да ... Таске крут _^ А с нашим дубляжом - 100 раз крут =)

0

21

Glorya_Black написал(а):

он мне чем-то напоминает Тоогу из театральной версии Утены ...

ну да ... трагичная история детства у них почти одинакова ...

Glorya_Black написал(а):

А с нашим дубляжом - 100 раз крут =)

))) добавляются слова типа :"это чё было , в натуре?!!" и "я с кем базарю?!" ))

0

22

))) добавляются слова типа :"это чё было , в натуре?!!" и "я с кем базарю?!" ))

типичное быдло _^

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Fushigi Yuugi - Таинственная игра