место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » E's Otherwise - Зовите меня "Е"

E's Otherwise - Зовите меня "Е"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

<Es Otherwise основан на популярной серии комиксов. Рожденные c мутациями, обладая качествами, далеко превосходящими человеческие, люди, которые могут использовать сверхъестественные силы, называются Es(сенсы или ессеры). Это история об одиноком 15-ти летнем парне Каи Кудо, нашем главном персонаже, обладающим этими силами. Каи, имеющий силы, не похожие на те, что есть у других, вместе с младшей сестрой Хикару , он защищен организацией Ашурум. В любое время, когда бы он был свободе, он навещал Хикару в больнице, принадлежащей организации, но её состояние так и не улучшилось. Поэтому через год, обладая необыкновенной силой после тренировок, Каи решает бежать... >

0

2

Хм ... это было первое аниме , которое я купила ... это было около трех лет назад ... вся фигня состояла в том , что всего 26 серий , а на дисках их разбили по 4 ... 26 на 4 не делится ... эх ... именно поэтому я не знаю , чем дело кончилось . Но недавно я нашла их в инете ! Последние 6 серий ! Ура ! Я скоро соберу и досмотрю всю "Ешку" !!!

0

3

Мне бы очень интересно было мангу прочесть ... но ее не переводят ...

0

4

Да , это плохо ... там наверняка по-интереснее было ... и графика что надо =)

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » E's Otherwise - Зовите меня "Е"