место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » FINAL FANTASY VII : ADVENT CILDREN

FINAL FANTASY VII : ADVENT CILDREN

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

< События разворачиваются через 2 года после окончания игры; после смерти злодея Сефирота мир постепенно возвращается к нормальной жизни, и всё было бы хорошо, если бы не загадочная неизлечимая болезнь, поразившая людей; вскоре непонятно откуда появляются трое красавчиков с серебристыми волосами и сумасшедшей идеей воскресить Сефирота- и им это удаётся; из недолгого отдыха и депрессии после смерти Аэрис возвращается Клауд Страйф, вместе с ним приходят и его старые знакомые- Баррет и компания; откуда они пришли и зачем пришли, также не очень понятно.Правда плохенький сюжет не замечаеш за офигенной графикой и стильным дизайном.>

0

2

Сегодня вот села пересмотреть ... так теперь за уши не оторвешь !!!! Обожаю эту вещичку ! Обожаю Сефирота , Рено и Винсента ! Мяф !

0

3

ну что я могу сказать!! - ПРЕЛЕСТЬ!!! СУПЕР!!! КЛЛАС!!! ОФИГЕННО!!)))  короче мне оч нравиться)) 

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

Обожаю Сефирота , Рено и Винсента

так так так.. в принципе я согласна.. но!! где же Клауд??? ктото чтото имеет против??

0

4

Ангел , нет , никто ничего против не имеет ... просто для меня Клауд , по сравнению с этими парнями - большая какашка ...

Кстати , еще люблю Язу и Кадайю ! Мяф !

0

5

тоесть?? малой ещё????   

а мне Тифа нравиться)))

[реклама вместо картинки] воо  красавцы)))))

[реклама вместо картинки] тоже красавец

[реклама вместо картинки] Тифа прелесть))

потом ещё выложу))))

0

6

Ангел , единственное , что мне нравится в Клауде - его меч !

а в Тифе нравится все , кроме имени ...

0

7

а вот мой любимый Рено !!!!

0

8

Glorya_Black
согласана)) Рено - класс))

ну ты мне обьсни подробным я зыком.. что тебя в Клауде не устраивает??

0

9

Ню, а у мну анимешных картинок полно....
Инто для начала....

0

10

Ну как?

0

11

Нравится?

0

12

Позже еще выложу. Но буду выкладывать по одной. Чтоб копить успевала)

0

13

Ангел , не знаю как и объяснить ...

0

14

Glorya_Black
ну нее.. так дело не пойдёдёёт.. поясни свою точку зрения..

0

15

Каору, да))) Клауд лапочка))

0

16

Ангел , если в паре слов , то - не мой тип ...

0

17

Glorya_Black написал(а):

если в паре слов , то - не мой тип ...

вот что точно то точно - паре словах..)) краткость сестра таланта???))))   а мне Клауд нравиться.. вообщето я не знаю скока тама серий про ФФ7, но видела я мало..(((  но всё же..     Кстати у Клауда меч Офигенный!! мне нравиться.!! и ещё мотоцикл класс))))

0

18

Ангел , единственное , что нравится в Клауде ... его мечь ... и я тож не многа видела ... фот тоько этот полнометражный фильмец ... хотя еще бы очень хотелось посмотреть рисованный мульт ...

0

19

Glorya_Black
я тоже только это фильм видела.. но он мне понравился...  и вообще музыкальное сопровождение в этом фильме классное... хорошо подобрано..

0

20

Ангел , ага ... я если чесно , сюжет не оч поняла , т.к в игру не играла и другие "Фантазии" не смотрела ... кроме первой , но там о другом совершенно ... но когда смотришь на АфиГительную графику и не менее АфиГительных героев , забываешь о сюжете ...

0

21

Glorya_Black
во овт))))

0

22

Да у меня ДОХРИНА Клауда !!!! И практически нет Винсента !!! Люди , помогите !!!! Подкиньте пикчей !!! Плииииз !

0

23

вот терь скажите, почему вам ФФ7 сам по себе нравится? =)))

0

24

Винстент???

0

25

Смерть с ромашками
сюжет.. какой бы он не ыл закрученный.. герои.. все симпотичные.. сильные мные весёлые....  Графика оч нравиться...  музыка - тоже пдобранно офигенно...  а терь сложи всё это и получешь нне зря потраченные часы))

0

26

кстати у меня есть классная анишка на мульт)0 я вообще тащусь)) вось...

0

27

да вот нажмите и посмейтесь)))

0

28

Ангел , спасибкииии !!!! А еще Винс есть ?

0

29

Смерть с ромашками , ну ... мну чё-то вроде по этому поводу уже писала ...

0

30

Glorya_Black
могу поискать.. тока я не здесь выложу...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » FINAL FANTASY VII : ADVENT CILDREN