место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » FINAL FANTASY VII : ADVENT CILDREN

FINAL FANTASY VII : ADVENT CILDREN

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ангел , лан , я вижу ты галерейку сделала ... молодца ! А то у мну в последнее время всё никак руки не доходили ....

0

32

Ангел
классная картинка =))

ну вот на счет сюжета я поспорю, есть гораздо более лучшие весчи. Хотя конечн трудно судить по одному мультику)) Но вот про игры говорят, что эт самая офигенная серия и пробивает на слезы)
Ты смотрела все? или ты смотришь вот только на один полнометражный мультик?
Если только один этот, то довольно странно судить по такому маленькому кусочку и что-то говорить о сюжете)
Все, что перечислено потом, встречается и во многих аниме, а есть что-то, что особенно зацепило?

0

33

я лично на сюжет вообще не смотрю ... там всё равно , если ты не играл в игру и не смотрел другие фильмы ничего не понятно ...

0

34

Glorya_Black
именно.
Получается только картинка?

0

35

Смерть с ромашками , картинка - как-то больно грубо звучит ... мне нравятся герои , музыка , великолепная графика , взаимоотношения между персонажами , то и т .д и т.п ...

0

36

Смерть с ромашками
смотрела толкьо эту серию.. ну там ещё маленьких пару.. не поню названий... но слышала много о нём и почти в принципе то что мне надо знаю... а зацепило всё.. абсолютно всё.. просто понравился и точка.. а точно почему не смотгу ответить.. Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

мне нравятся герои , музыка , великолепная графика , взаимоотношения между персонажами , то и т .д и т.п ...

вот.. могу только подписаться...
кстати на счёт галерейки.. понимаешь просто у меня картинок мало вот я из личной выгоды (вот такая я вот плохая  ))) ) сделалал галерейку)))

0

37

Ангел , я тоже , бывает, по такому принцыпу галереи делаю .... но чаще всего я их создаю потому , что картинок у мну дофигища и хочется ими поделиться ...

0

38

Glorya_Black
я тоже хочу поделиться, но комп тормозит и оч долго грузит((((

0

39

Ангел , у мну максимум минут 5 ...

0

40

иногда у меня это минимум....

0

41

Ангел , мдя ... у меня даже с карточками всё норм было ...

0

42

вот что значит не везёт((

0

43

Мне понравилось Но ничиго не понла......

0

44

Каору , я поняла ... но не все =)))

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » FINAL FANTASY VII : ADVENT CILDREN