место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Princess Mononoke - Принцесса Мононоке

Princess Mononoke - Принцесса Мононоке

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

<Это было в далекие времена. Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоши воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел. И была с ними принцесса Мононоке - повелительница зверей и дочь волчицы. Теперь судьба всех зависит только от одного воина - принца Ашитаки…>

0

2

Очень качествеенный , мистический мувик ... видны реальные проблемы взаимоотношений человека с природой и богами , присутствует любовная линия и тема дружбы ... отличная вещь!

0

3

я первый раз принцессу зырил по первому каналу, проста суперская анимеха, да и вабще Миадзаки рулит.

0

4

SS , ага , я тож первый раз ее по первому видела ... не выдержала и пошла купила себе касетку ... тогда диски еще не распространены были ...

0

5

Glorya_Black, а я не мог купить тогда (финансовые сложности были), но потом заказал через инет.

0

6

SS , а у меня тогда помнится тоже с деньгами напряг был ... но в одном магазинчике(сейчас его уже нет ...) эта касета стоила всего 90р. ... так , что мне хватило ...

0

7

я смотрела один раз лет 5 назад.... мало что помню по сюжету, только отдельные кадры.. зато воспоминания по поводу эмоций - только положительныЕ)))

0

8

Ангел написал(а):

воспоминания по поводу эмоций - только положительныЕ)))

что правда - то правда !

0

9

Да, анимешка действительно стоящая! Я рыдала у телевизора, действительно рыдала. Меня всей семьей успокаивали......А когда Духа Леса, чтоли, ну, короче, голову ему отрубили......Я в шоке была..... (кстати, видела тоже оп первому)

0

10

Каору , да ... столько воспоминаний .... я помню просто с ума сошла , когда увидела =))

0

11

Glorya_Black
Да......Хаяо Миядзаки с каждым разом превосходит себя.......

0

12

Каору , к сожалению , мы больше не увидим его работ ...

0

13

Glorya_Black
Почему?

0

14

Каору , как почему ? На пенсию вышел ! Теперь будет его сын работать =))) Кстати не плохо у него получается =)

0

15

Glorya_Black
Фух, на пенсию......

0

16

Каору , тебя это радует ?

0

17

Glorya_Black
А то я испугалась, что он......ну понимаешь......
Но все равно жалко! Таких аниме, какие он делал, уже никто повторить не сможет!

0

18

Каору , зато будет куча другого =)))

0

19

Glorya_Black
Да, зато куча другого будет) Но все равно, старый друг лучше новых двух)

0

20

Glorya-чян! Я достал Future Boy Conan 1978 года выпуска - единственное 26ти серийное произведение Хаяо Миядзаки! Весит аж 9 с лишьним гигов!

0

21

Kashim , нифига себе !!!!! Такой эксклюзив !!! Сложно наверно найти было ... а интересно ?

0

22

Да, пришлось попотеть! =)) Но то того стоило! Правда все сабы придётся самому оттаймировать... тот кто переводил, лихо непопал во время... =)))

0

23

Kashim , о да ... у меня с "Зовите меня "Е" таже фигня ... да и по-сериям они спутаны ... и в "Уровне Си" отстает все ... эх ... кстати , в интернете Future Boy Conan 600р стоит ...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Princess Mononoke - Принцесса Мононоке