место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Spirited Away - Унесённые Призраками

Spirited Away - Унесённые Призраками

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

<Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждёт великолепный пир. Родители к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и таинственных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков.>

0

2

нууу ... это вообще классика ! Так , что без коментариев ...

0

3

классный мульт!!)))  я тока раз его смотрела.. просто и не пересчитать))

0

4

Ангел , обидно , что есть люди , считающие этот мульт фигнёй ...

0

5

Glorya_Black
Когда смотрела в первый раз, я просто рыдала! А потом стерпелось как -то.....но до сих пор смотрю его, не надоедает совершенно! Романтичная сказка) Но....кто хоть раз побывал в сказке?

0

6

Glorya_Black
интерестно это кто такие???

Каору, нет((( как то не получалось..((

0

7

Ангел , ну ... есть одна девча в классе ...

0

8

Glorya_Black
она увлекается аниме???

0

9

Ангел , нет ... помнится , я долго смеялась , когда она подошла ко мне с такой фразой : " А я знаю , что такое манга ! Это японские мультики !" Ой , ну и смеялись же мы в класе тогда !!!)))

0

10

Glorya_Black написал(а):

помнится , я долго смеялась , когда она подошла ко мне с такой фразой : " А я знаю , что такое манга ! Это японские мультики !" Ой , ну и смеялись же мы в класе тогда !!!)))

:lol:

0

11

Ангел , ага ... и вот такие болбесы называют "Призраков" фигнёй ...

0

12

ДУРАКИ!!!!!!

0

13

Ангел , о , забыла сказать , эти дураки - фэны динея =) Я одного такого каждое утро в библиотеке где подрабатываю вижу =(((

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Spirited Away - Унесённые Призраками