место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Ah! My Goddess - О, моя богиня !

Ah! My Goddess - О, моя богиня !

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

<После окончания школы Кэйити, добрейшей души парень, скромняга и тихоня, приехал из провинции в большой город учиться в институте, мечтая сменить серые школьные будни на весёлую студенческую жизнь. Но мечты так и остались мечтами. На поддержку небогатых родителей рассчитывать особо не приходилось, и парень был вынужден устроиться в самое дешёвое общежитие, где старшекурсники, видя кроткий нрав Кэйити, бесцеремонно пользовались его вещами и возложили на него мытьё полов и прочие работы по дому. Личная жизнь тоже никак не складывалась - девушки игнорировали невысокого застенчивого паренька, а когда он предложил красивой однокурснице пойти вместе в музей, та при всех только посмеялась над забавным коротышкой. Учёба не ладилась, мотоцикл ломался в самый неподходящий момент... Одним словом, удача не благоволила к нему. Однако врождённое добродушие никогда не покидало Кэйити, и однажды Небеса сжалились над ним, когда нежданно-негаданно через зеркало в его комнату вошла настоящая богиня... >

0

2

Романтика , сказка .... интересная и милая вещичка .... к сожалению удалось посмотреть только OVAшку ... но я надеюсь , что у меня всё впереди !

0

3

я смотрела тольок начало.. но конец знаюю (просто видела отрывки).. классный сериал..

0

4

Ангел , ты видела сериал ?! Повезло же ...

0

5

Glorya_Black, да.. иногда даже у нас по телеку можно найти что нить дельное....

0

6

Ангел , по телику показывали OVAшку !!! По MTV ! Там всего 5 эпизодов !

0

7

не у нас показали полностью...

0

8

чёт мне всё равно не верится , что показывали весь сериал ... OVA была , сериала я не наблюдала ...

0

9

нет! показывали полностью!!  не знаю как у вас нг у нас показывали..

0

10

Ангел , а о чём там было ?

0

11

Овашка моему брату нравится младшему......мне тоже она нравится) А вот сериала не видела.

0

12

Glorya_Black написал(а):

Ангел , а о чём там было ?

то есть?? ты же сааа сверху написала!!)))

0

13

Ангел , открою тебе тайну ... это ОВА ...

0

14

Хатю сериал.......

0

15

Каору , а мне OVAшки выше крыши хватило .... к тому же , у сериала дебильный опенинг  :beee:

0

16

Glorya_Black
А, с этой.....волынкой чтоли? Да........-_- Мы с братом над ним дооолго ухохатывались.......Скрип какой - то........

0

17

Каору , да-да ... волынка .... беее

0

18

Glorya_Black
Уууууу.....*закрывает безные ушки* Зато красивая, когда без музыки.

0

19

Каору , не ... все равно не катит ...

0

20

Glorya_Black
Там  не очень красивая богиня одна..А Кейчи какой - то....приплюснутый чтоли.....

0

21

Каору написал(а):

А Кейчи какой - то....приплюснутый чтоли.....

Каору-чян, Кейчи не приплюснутый, он пришибленно-туповато-робкий, причём везде!!!

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Ah! My Goddess - О, моя богиня !