место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » INTERSTELLA 5555 - Интерстелла 5555 ...

INTERSTELLA 5555 - Интерстелла 5555 ...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

<По заданию злого продюсера с чужой планеты похищается рок-группа. Её участникам стирается память о прошлом. Группу выпускают в тираж на Земле, а продюсер кладет в карман бешеные бабки, полностью игнорируя защиту авторских прав несчастных пришельцев. Однако, на помощь им летит доблестный голубокожий спасатель с родной планеты. На своем "Голубом вертолете" он должен отвезти звёзд домой, попутно разгадав загадку возникновения всех музыкальных гениев на Земле за последние пятьсот лет.>

0

2

Великолепная музыкальная вещь ! Daft Punk - FOREVER !!!

0

3

Glorya_Black
Слышала об том аниме! И как, хорошее? А манга есть?

0

4

Каору , манги вроде нет ... ее просто неподочто делать . Аниме музыкальное и представляет собой серию клипов в аниме стиле , которые складываются в общую историю ... по телевизору можно было видеть три из них ... Все песни принадлежат группе Daft Punk . Мне очень нравится !

0

5

Glorya_Black
Жаль.....наверное интересное........

0

6

Каору , не "наверное" , а интересное !!!

0

7

Glorya_Black
Да....жаль, посмотреть не могу......а может его показывать будут?

0

8

Каору , я ж говорю ... по телику показывали только три клипа из аниме ... остальные ток на диске ... мдя ... я и сейчас их вижу ... по каналу World Music ... ну и по ТнТ ... но там редко ...

0

9

Glorya_Black
ПО ТНТ? Когда?! Скажи!!

0

10

Каору , как я тебе скажу ?!!!! Они же не по расписанию идут !!!! Не знаю ... может помнишь ... клипец , как такой синекожий парень в космосе распевает ... и грезит о не менее синекожей девушке ...

0

11

Glorya_Black
Не помню.....я ТНТ смотрю редко..... А в программе есть?

0

12

Каору , не пошевели ж мозгами !!!! Это же клип , какая программа ?!!!! На МузТВ что , есть программа клипов ?!!!!!

0

13

Glorya_Black
Слушай, я не видела, откуда мне знать, что это клипы?

0

14

Каору , читать  нужно было внимательнее !!!! В посту #4 я тебе обо всём написала !!!

0

15

Glorya_Black
Ладно, пости.

0

16

*прости........

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » INTERSTELLA 5555 - Интерстелла 5555 ...