место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Ikki-Tosen - Школьные войны

Ikki-Tosen - Школьные войны

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

<Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! Возможно, именно Хакуфу предстоит поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто. События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!>

0

2

Собственно говоря из той же серии , что и "Жаркое лето" ... мульт интересный (особенно клёвые драки) , но с трусами всё же перебор ... но всёже с "Наджикой" не сравнится ...

0

3

я смотрела целую одну серию((( никак не смогла посмотреть больше!! а мне так понравилось и хотелось больше!!!!

0

4

Ангел , не ... я видела чуть больше ...

0

5

я видела все...

0

6

Смерть с ромашками , везет ... а я после школки не успевала ...

0

7

Glorya_Black
я как раз успевала.
ток мне не понравилось

0

8

Смерть с ромашками , мне нравились ток драки .... если их исключить , то аниме мне не катит ... не люблю эротические жанры ....

0

9

Glorya_Black
А смоно сюжет узнать?)

0

10

Каору , читай начало темы ... там описание вставлено ...

0

11

Мне второй сезон не понравился((( Сонсаку мало...да и юмор не очень.
А какие школьные войны без Сонсаку?

0

12

JinGi написал(а):

А какие школьные войны без Сонсаку?

Никакие =))) Но я второй сезон не видела =)))

0

13

Glorya_Black
Лучше и не смотри.... Первое появление Сонсаку только в 3 или 4 серии. С 9-10 её "убирают"
И она пафостно возвращаеться на главную битву. А осной персонаж какаято начитая пацифистка - 3 правитель - со спящим пока драконом.

0

14

JinGi , мдя ... чую , что посмотрю это только если по тв покажут ... а ведь не покажут ! поэтому и не посмотрю =))) если конечно кто-нибудь не подкинет ....

0

15

Можешь  посмотреть на Ютубе,но в не очень качестве и как макс на англиском.

0

16

JinGi , ю-туб , это ужасно ! Я от туда только клипы с Ногами НЕйро качала да и то только потому , что аниме мне не видать , пока в инет-магазах не появится !

0

17

Если честно смысла в Школьных войнах примерно как в Жарком лете, но драки там на уровне (особенно класно смотреть как пинчатся девченки(сорри если кого обидел шивинистическим высказыванием))

0

18

Sinoptik13 написал(а):

драки там на уровне (особенно класно смотреть как пинчатся девченки(сорри если кого обидел шивинистическим высказыванием))

Да ладно =) Если честно , самой там драки нравятся =)
Кстати , планируется третий сезон ...

0

19

блин я второй то не смотрел
кстати как второй называется?

0

20

один момент ... вот :

первый сезон -  Ikki-Tosen - Legendary Fighter
второй сезон  -  Ikki Tousen: Dragon Destiny
третий сезон   -  Ikkitousen: Great Guardians

0

21

людииии!!!!скажи пожалуйсто,а тотаку был только во втором сезоне или еще где?

0

22

вспомнить бы кто это ....

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Ikki-Tosen - Школьные войны