место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Najica Blitz Tactics - Агент Наджика

Najica Blitz Tactics - Агент Наджика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

<Наджика, красотка, от достоинств которой теряют головы не только мужчины но и женщины, на самом деле живёт двойной жизнью... Многие знают её как модного парфюмера, но её основное занятие - шпионаж! Она - секретный агент, который справится с любым заданием. Ведь когда бессильно оружие и боевые исскуства, Наджика без промедления пустит в ход свои неотразимые женские чары! Ей предстоят путешествия по разным континентам, сражения с применением самой невероятной военной техники и, конечно же, головокружительные любовные похождения. Но с каждым новым приключением она неумолимо приближается к своей главной битве - поединку с армией хуманидов, искусственных людей, жаждущих власти над миром. >

0

2

Видела мало , но думаю мне и этого хватит ...

0

3

Glorya_Black
это значит тебе понравилосьили нет??

я смотрела не все серии, но мне понравилось.. только эти трусы.. скажем онр меня раздражали. а сам сюжет и прорисовка довольно ничего...

0

4

Ангел , "Наджика" мне не очень нравится ... "Школьные войны" лучше !

0

5

я смотрела тллок оду серию "Школьных войин"((

0

6

только эти трусы.. скажем онр меня раздражали

Точно подмечено! В течении всех 12 серий трусы показывали больше, чем главных героев...

0

7

Dizzy , они просто камеру к ногам привязывали   :D

0

8

Дествительно, как же я не догадалась :D

0

9

Я смотрел весь сериал, и знаете, меня осенило: Всё аниме это реклама женского нижнего белья! Но мне понравилось, иногда они встовали в такие позы! Правда дальше однообразное женское бельё приедается!!!

0

10

Kashim , даже аниме стало жертвой рекламы =)))

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Najica Blitz Tactics - Агент Наджика