место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » SAKURA WARS- Сакура: Война миров

SAKURA WARS- Сакура: Война миров

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

<Параллельный мир, Япония, 1926 год. Столица страны, Токио - развитой,построенный на западный манер мегаполис, где практически изжита преступность: ведь на страже спокойствия горожан стоит Отряд Цветов Армии Императорского Трона. Эта мобильная группа состоит из очаровательных девушек со сверхестественными способностями, управляющих шагающими паровыми доспехами - невероятными двуногими танками. Казалось бы, город надежно защищен от любых вторжений и диверсий... Однако неожиданное вторжение темных сил, до поры до времени тщательно маскировавших свое присутствие, ставит под вопрос само существование Отряда, а вместе с ним - миллионов жителей Токио.

Популярная ветвь научной фантастики - так называемый паропанк (где события развиваются по канонам киберпанка, но в альтернативном ретро-антураже), не чужда японским аниматорам. Этот полнометражный анимационный фильм стал прекрасным образцом такого жанра в аниме, еще одной блестящей демонстрацией богатой палитры возможностей легендарной студии Production I.G ("Призрак в доспехах", "Jin-Roh"), чьи художники прекрасно совмещают традиционную технику рисунка с новейшими компьютерными технологиями.>

0

2

не фанатка я таких вещей ... но смотреть можно ... (больше всего нравятся их выступления в опере ... песни красивые ...)

0

3

Glorya-чян, Production I.G меня сильно удивило(ели несказать убило) сняв этот фильм, причём неодин(неужели был спрос?), и Призрак, и Оборотни мне понравились, а это же редкосный бред!..
хотя как известно: "На вкус ицвет...", но мне жутко непонравилось!..

0

4

Kashim , я "Сакуру" смотрела только раз ... при покупке диска , дабы проверить , что все в порядке =)

0

5

Неужели, тебе так подфартило и ты не потратила на неё деньги?

0

6

Kashim , я купила аниме-зборник из десяти аниме .... "Сакура" - один из них ...

0

7

Умм... даа... я тоже бывало промахивался...
=)))

0

8

Kashim , кто сказал , что я промахнулась ? НА диске есть "Хаул" и "Меч дракона" .... так что деньги не гря потрачены =)

0

9

А что за "Меч Дракона"?

0

10

Kashim , сомнительное аниме ... сомнительное , потому что комьютерное (и графика не фонтан) и зделано не в Японии , а в Китае ... так что его с трудом относят к этому жанру ... юмористическая такая штука .... ниньзя , волшебный меч и придурковатый синеволосый паренек ... боящийся лягушек  :D

0

11

Glorya_Black написал(а):

сомнительное аниме

Но ты так говорила:

Glorya_Black написал(а):

НА диске есть "Хаул" и "Меч дракона" .... так что деньги не гря потрачены =)

Поэтому мне показалось что тебе понравился... А следом такая рецензия появляется...

0

12

Kashim , втом то идело , что мне понравилось ... и другу моему очень одному понравилось .... а вот тебе я думаю не понравилось бы ....

0

13

Glorya_Black написал(а):

а вот тебе я думаю не понравилось бы ....

Glorya-чян у меня вдруг возникло чувтво, что если я сейчас посмотрю в зеркало, то на бедре у меня будет клеймо!...

0

14

Kashim , ет почему ?

0

15

Ет, потому что меня все здеся клеймят!
Первой начала Каору-чян, теперь ты!..
А у меня знаетели разные вкусы!!!

0

16

Kashim , вечно тебе в голову подобная фигня приходит ....

0

17

:P  ни чиго в меня не лезет...

0

18

Kashim , значит вылазиет ...

0

19

:P всё то ты знаешь!..

0

20

Kashim
Я же извинилась!!Т_Т

0

21

последние сообщения перемещены в тему "флуд" ... продолжайте тему там !!!!

0

22

Glorya-sama - девушка бросившая вызов флуду!!!

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » SAKURA WARS- Сакура: Война миров