Какой ... тантей ?! Ты когда статус сменил ?!
Не помню уже ...
место встреч отаку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » место встреч отаку » Чтиво » А что мы сейчас читаем-с ?
Какой ... тантей ?! Ты когда статус сменил ?!
Не помню уже ...
закачал вчера Поттера... 4,5,6,7,...
Не помню уже ...
а кто должен ? эх ...
читаю "Божественную комедию" Данте
Мне кажется, что ты её уже читала...
Тайрэн , нет =)
Дежавю... Только такое ощущение, что это было довольно давно... Волкодав...советую всем...
Волкодав...советую всем...
Поддерживаю =))
Начала перечитывать Принца-полукровку. Еще раз убедилась, что Нарцисса мне не зря нравится, прекрасная мать! Помимо остальных ее качеств...
Образцовая, я бы сказала. Вот что я называю храбростью! Куда там гриффиндорцам!
Отредактировано Sivorn (2008-07-06 18:19:11)
бюджетные листы и сводки продаж
Волкодав- истоков камень...
Уличные бои...
блин да чтож такое, ток начинаешь читать книгу, и тебя перебрасывает на другую книгу, и так все время...
На дан момент читаю книгу Гая Юрия Орловского - Ричард длинные руки 4.,5., в проекте 6.7.8.9.
я читаю рассказ с названием ... "Хомяки"! =))))
Уже 7 чит ост. 8, 9
Ушиб ногу, 2 дня лежал дома. Прочитал 2 книги волкодава. Теперь опять времени нет(
Кинг - "Кристина"
Мастер и Маргарита ... добралась таки =)
Мастер и Маргарита ... добралась таки =)
И мне надо в библиотеу идти(а как не хочется!!!
Glorya_Black, у меня вопрос относительно литературы. Мне интересно твое мнение. Если еще кто-то имеет мнение, буду очень! рада ослышать. Я уже всех у себя достала просто, они меня больше слушать не хотят)))
Какие отношения были у Беллатрисы и Рудольфуса? Я вот в спор ввязалась, но думаю девушка просто располагает не той информацией, два источника не могут противостоять, но я ее хочу переспорить - из вредности!! мое дело отстоять истину!
При ее заявлении, что они были готовы умереть друг за друга, я поперхнулась чаем и у меня чуть инфаркт не случился!! Белла, умирающая ради мужа - это абсурд!
Кинг - Долгая прогулка.
Sivorn , гомен , но я плюнула на ГП после пятой книги ... так что помочь не смогу ...
Выучите за меня Мояковского ?! Я ненавижу его ...
Sivorn
Я имею своё мнение, может это и немного странно. Присоединяюсь к тебе полносью. Я думаю, она не прочь умереть только за своего хозяина)
Тайрэн, Glorya_Black, спасибо, что откликнулись, я просто извелась с этой полоумной! Она мне все нервы истрепала, заявляя, что я несу бред и не анализирую персонажей! Я теперь являюсь ярым ненавистником фан-фиков!)))
Сейчас читаю Кьеркегора - Дневник обольстителя. Хорошая штука))
Прочитал "Трудно быть богом", Братья Стругацкие. Советую.
Сейчас читаю "Понедельник начинается в субботу", те же авторы. Почему-то в Лисьей голове это ассоциируется с Гарри Потером.
Dalin_M._Ubit_Nekromanta
Ми плюнуло на Тихий дон после 1,5 тома) Прочитала рассказ Бунина и добралась до Ведьмака)
"Трудно быть богом"
у мня игра есть... где то..кажися...
Marion, правда, Ведьмак??? Сапковского??? Ваааай))))) Только начала? Простите, много эмоций, я его люблю, любимая книга)))) Я его сама сейчас перечитываю)))
ВАДИМ ПАНОВ - ДЕНЬ ДРАКОНА (серия ТАЙНЫЙ ГОРОД)
прочла "Палуту №6" Чехова ... сейчас читаю "Пинбол" Мураками ...
Прочитал "Трудно быть богом", Братья Стругацкие. Советую.
+ 1 Стругацкие разбираются в фантастики.
у мня игра есть... где то..кажися...
а игра фигня
P.S. счас ни чего не читаю смотрю наруто пока очень нравиться; ожидал худшего...
Андрей ЛИВАДНЫЙ - ДЕМЕТРА и так далее по истории ГКС...
Что смотрим ? | Остальные вопросы | 2009-02-05 |
Анекдоты.. про аниме | Анегдоты | 2009-05-27 |
Перлы из фиков)))))))))))))))))) | Беседка/флудилка | 2008-06-12 |
Просто посмеёмся... | Беседка/флудилка | 2008-03-21 |
Учим японский вместе . | Эта загадочная Япония ... | 2008-06-01 |
Вы здесь » место встреч отаку » Чтиво » А что мы сейчас читаем-с ?