место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Strawberry Panic

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сее есть 26-ти серийное произведение в жанре юри, о нём здесь и пойдёт речь...

Краткое содержание: 
По семейным обстоятельствам Аой Нагисе пришлось сменить школу в разгар учебного года. Плутая по незнакомой территории в поисках нужного корпуса, Аой замечает удивительную старшеклассницу – сказочно-прекрасную и вызывающе дерзкую. Та помогает новенькой найти пропавший брелок и внезапно целует ее! Аой настолько шокирована и смущена, что падает без чувств.

Когда девочка приходит в себя, она понемногу успокаивается – ее встречают радушно, расселяют уютно, заказывают красивую новую форму; словом, всё идет честь по чести... до тех пор, пока Аой не узнает, что прекрасная незнакомка – некоронованная королева школы и звезда (Etoile) трех академий, и этим непрошенным поцелуем ей оказана немалая (и неслучайная) честь...

Выше дано описание из World Art, и с ним я малость не согласен, потому как Шидзумэ была впринципе коронованой королевой, да и так называемая "честь" была случайной!..

0

2

Всё хочу приобрести .... да руки не доходят ....

0

3

Когда после просмотра сериала я прочитал рецензии на него, был просто в шоке, везде были надписи типа: "пародия, неудачно сделанное, разочаровывающее!" Я конечно смотрел не так много Юри, чтобы мог выражать своё мнение о нём, но всё же у меня возник, просто вбился в голову вопрос: "Неужели этот грёбаный мир полон моральных уродов, которых нетронула эта трогательная история любви?"
Меня тронула, и мне не стыдно признаться что в нескольких моментах из глаз моих лились слёзы!..
Прошу поделиться мнением по поводу этого произведения! Онэгай!

0

4

Kashim , ну ... пока не удалось лицезреть данное произведение ... но судя по арту и опенингу (а так же эндингу) из этого аниме , вещь стоящая ...

0

5

Аригато Glorya-чян...

0

6

за что благодаришь -  то ? ^_^

0