<Врач по прозвищу Черный Джек - необычный доктор. Он гениальный хирург, работающий на грани возможного. Его опыты шокируют, его решения ошеломляют. Поэтому Черный Джек работает подпольно. И к нему обращаются только тогда, когда обычная медицина бессильна.>
Black Jack - Чёрный джек
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-18 20:17:28
Первое впечатление - сугой ! Аниме полностью удовлетворило мои интересы к медицине =))) Что касается самого Джека ... типичный вид доктора в аниме (ну сравнить хотябы с тем же Мураки из "Ямиков") , экстравагантная внешность , отстраненность , свои тараканы в голове .... но в целом аниме мне понравилась , понравилась и музыка . Вот только жаль что добралась я только до мувика ... никто не знает , где можно заказать другие части этого аниме ? А то у нас в городе кроме этого мува с ним ниче нет =(
Поделиться32007-09-19 01:21:09
Первое впечатление - сугой !
Блин, неужели только меня от него чуть не стошнило?!
Я даже не поверил что этот ... сняли японцы, разглядывал титры... разочаровался... удалил...
Поделиться42007-09-19 18:09:19
Kashim , а мне только концовка не понравилась .... а так все устроило . И Джек и дочь его и остальной народ ... и музыка ... стандартные 90ые года =))) от современной прорисовки реально тошнит ...
Я как-то не сомневалась , что это японцы зделали =)))) Это еще что ! А вот поверить в то , что "Мишки ГАмми" это аниме - мне до сих пор страшно ! Как в общем и "Футурама" .... ну не пахнет там аниме !
Поделиться52007-09-28 23:28:15
Glorya_Black, Мишки гамми - аниме!??? Да ну... откуда такая ересь? (если что, заранее простите за неосведомлённость)
Поделиться62007-09-29 19:14:15
_Raven_ , я тоже была в шоке ! НО на другом форуме мы провели изучательную работу и поняли что это ошибка сайта . Т.к на официальном сайте фирмы об этом ничго не сказано !