место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Grenadier - Hohoemi no Senshi - Гренадер : Улыбающаяся воительница

Grenadier - Hohoemi no Senshi - Гренадер : Улыбающаяся воительница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

<Однажды Русюна спасает раненого после неудачной атаки на форт Коджиму и объясняет (успешно) ему свою идею жить дружно и не убивать противников.

Лучший путь не драться - прижать противника к груди и улыбнуться ему от всего сердца, Коджима на себе убедился в действенности (или приятности) этого способа и плененный шикарными формами присоеденился к девушке в походе во имя добра и справедливости!

По мере повествования раскрывается прошлое героев, с которым они вынуждены снова столкнуться.>

0

2

АААА !!! Такого не бывает !!!! Такого просто не может быть !!!!! В этом аниме наружаются все мыслимые и немыслимые законы !!!! Во-первых : девушки с такими пропорциями просто не бывает !!! Если еще можно простить большую грудь , то прилагающуюся к ней осиную талию нельзя !!! Как ее еще не скосило от этого ! Во-вторых : нельзя сражаться так превосходно , когда волосы длиной в 3 метра !!!! Они б ей еще вместо револьвера катану дали !!! В третьих : нельзя так быстро и ловко крутиться вокруг своей оси (учитывая предыдущие детали) . В-чесвертых : патроны ... сколько их у неё в декольте ???!!! Было сказано , что ее револьвер расчитан на 6 путь .... каждый раз когда они кончаются , из ее декольте магическим способом появляются вледующие шесть ! Вращаясь вокруг себя она на ветру вставляет их в револьвер и ... бабах ! Еще один враг повержен !!!! Где у нее столько патронов помещается ?!!!! Я конечно понимаю , что в большой груди можно много чего спрятать ... но не на столько же !!!! У нее и так естественная тяжесть а тут еще нескончаемый запас пуль ... Мдя ... после таких сражений , мне наша отечественная Ониблэйд кажется чем-то реальным ...
Потом - девочка явно недалекая ... хиппи !!!! Понимая , что ее противник либо кого-то укокошил , либо не идет с ней на контакт , пытаясь укокошить ее , она произносит следующую фразу :"Тогда я не покожу тебе своей улыбки!" ... что за ... нафиг ???? Кому они вообще нужны ?
Пожалуй , единственное что порадовало , это имя главной героини - Русюна . Оно нигде (мне по крайней мере) , раньше не встречалось ... хоть какое-то разнообразие среди всяких Мокото , Кейко , Хаку , Зиков , Зеков ....

0

3

Вау, Glorya-чян, сколько эмоций... =))) Первый раз вижу, чтобы из тебя словно фонтан бил!..
На мой взгляд это редкостный пацефистский бред, с полным отсутствием реальности... Вся причина по которой я почти пять часов неотрывался от монитора - это уважение к аниматорам которые парились рисуя эту бредятину, но от того что сюжет отстой их работа легче нестала + довольно неплохая рисовка...
После просмотра даже при том что на винче тогда ещё было много места удалил...

0

4

Kashim , в самом деле в первый ???

Легко же ты с аниме растаешься =)))) У меня даже самые нудные и бредовые остаются ... может пересматривать я их не буду , но пусть лежат ... аниме ведь ...

0

5

Glorya_Black написал(а):

Легко же ты с аниме растаешься

На самом деле легко я растаюсь только с очень бредовым! Но тут правда ещё настроение роль играет...
Обычно у меня разлад в душе когда винч начинает скрипеть по швам, дисков нет, а у когото нашёл то что давно хотел посмотреть... вот тут и наступает кризис... удаляется то что по крайней мере можно будет по новой достать... иначе просто отказываю себе...((((

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Grenadier - Hohoemi no Senshi - Гренадер : Улыбающаяся воительница