<Никто не знает как выглядит Ваш, за которого назначена награда 60 миллиардов долларов, но истории о стёртом им с лица земли городе передаются из уст в уста. К счастью он оказывается не так страшен, особенно когда ведёт себя как полный идиот. Страховая компания, получившая уже более 300 требований от пострадавших, отправляет на поиски Ваша двух девушек-инспекторов с заданием расследовать причинённый им ущерб. И теперь Вашу приходится иметь дело не только с охотниками за головами, мечтающими получить за него награду, но и с двумя симпатичными, но весьма боевыми инспекторшами.>
Trigun - Триган
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-06 12:32:16
Блин ... надо же было так тянуть с покупкой ... Ну да ладно . Сугойное аниме ! Хотя , мне нравятся ВСЕ проекты Madhouse Studios . Ваш Пиникер это вообще нечто !!! Все же , нет ничего лучше аниме 90х годов =))) И музыка в них что надо , и герои , и никто не пихает идиотскую 3D графику ... К сожалению , чем больше я смотрю ТАКИХ вещей , тем больше разочаровываюсь в новых ... как много в них слизанного !
Но вернемся к "Трагину" ... аниме довольно реалистичное , комедийное (то как они выманимали червяков я вообще молку ... два идиота ) , в конце никто не погиб ... ну ... относительно ... из двух братьев я имею в виду =))) Также запомнилась прибалдевшая кошка , то и дело появляющаяся в кадрах =))) В общем как по мне , так смотреть стоит в обязательном порядке !!!
Поделиться32007-12-07 20:33:08
Мне особенно понравился "Куро-неко" Хотя конец сериала так себе,ну про их детство и т.д.
Мне еще понравилось как он уворачивался от пуль и представлялся "полным" именем)))
Поделиться42007-12-07 22:33:50
Хотя конец сериала так себе,ну про их детство и т.д.
Подобных концовок просто тысячи ... поэтому они не впечатляют =)
Поделиться52009-03-09 08:40:33
лав андо пис!
Поделиться72009-03-09 22:50:14
XDDDD незабываемо =))) Черт ... я же так и не видела первые серии О_О
Поделиться82009-07-10 23:01:31
Концовка действительно приметивна и предсказуема. Особенно когда Ваш перевязывает врага и уносит с собой....
Согласитесь было бы неожиданно если бы Паникер его добил.... Неожиданно и здорово!
Поделиться92009-11-11 21:44:01
да ... для Ваша это было бы ОЧЕНЬ неожиданно ...
Поделиться102009-11-19 20:56:17
Но согласись здорово было бы! Хоть раз этот идиот оправдал свою прозвище