место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Darker than Black - Темнее чёрного

Darker than Black - Темнее чёрного

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

<Мир недалёкого будущего, Токио. Посреди города появляется гигантская воронка, ведущая в неизвестность, может быть в ад, а может в никуда. С появлением воронки настоящее небо заслоняет загадочное пространство. Одновременно с этим, стали появляться люди со сверхъестественными способностями – keiyakusha (“тот, кто заключил контракт”)...>

0

2

Мысли после просмотра почти 10и серий Darker than Black :

1. Ура ! Долой смазливые морды ! Долой миллиардовые блески в глазах !!!

2. Главный герой ... и снова обжора ?!!!!

3. Почему у всех персонажей взгляд как у меланхоличного Энви ?

4. Почему все аниме состоит из пар серий (часть 1 и 2) ?

5. Почему у каждой серии название состоит из предложения слов в 10 ??!!

6. В одной из серий девочка-отаку дердала журнал , с открытой страницей на Хост-клубе ??!! Может и не он , но жутко похоже ...

7. Почему наркоманская девченка-контрактор , один в один как "роковая блондинка" из "Клубничной тревоги" ?!!

8. Эльфийские уши ... у человека ?!! Не хочу жить в будующем !!!

9. Как за 6 месяцев труп превратился в скелет ?!

10. Может конечно в сюжете появились "врата ада" и после использования своих сверх способностей контрактор обязан выполнить какую-нибудь "глупость" , но основа сюжета точно как у "Зовите меня Е"

11. Говорящие коты не впечатляют ...

12. Юмор хороший ... не много , не мало =))

13. Откуда у полиции такое чувство справедливости ?! ОТкуда там вообще трудоголики ?!

14. Почему у сериала в 25 серий 2 опенинга и эндинга ? Когда у Икс , Евы , Рубак и всего остального по одному ?!

15. Если сделать из этого аниме нарезку , то все получившиеся части пазла можно будет вставить в другие аниме ...

0

3

Твою....!!!!!!!!!
Я этото сериал мог день назад купить!.. Но не купил.............. аааааааааааааааааааа
Хотя, вам не кажется что супермены начинают приедаться?

0

4

Kashim написал(а):

Хотя, вам не кажется что супермены начинают приедаться?

Начинает ... но Ли по всем параметрам на супермена не тянет ...

0

5

Я ведь не втом смысле, что он здоровый мужик с большой S  на груди!.. =))
А в целом, мне уже стали дико надоедать сериалы, где у людей какие то закидоны от ИКС-менов! То они вспышкой фотоаппарата людей взрывают; то элетрическими, огнеными, ветровыми, ледяными шарами кидаются; то землетрясения ударом кулака вызывают... перечислять можно бесконечно, да вот только суть одна...
Несколько месяцев назад посмотрел "Monster", там нет никаких закидонов со сверх могуществом, есть люди и психология людей, и то как людьми можно управлять... и надо сказать я давно невидел столь интересного и динамичного 70-ти серийного произведения!..

0

6

Цытата из рецензии в журнале FAN :

"Агенты в мире DTB - это люди , которые во время открытия Врат пребывали в скорби и печали и тщательно изображали из себя эмо. Неизвестно почему , но именно эти грустные люди внезапно обнаружили в себе особые способности , выходящие за рамки науки антропологии . <..>
Цена , которую агенты платят за свою силу , разная для каждого . Кому-то приходится ломать себе пальцы после каждого магического пука , а ктото спел песенку и спокоен ."

могу вечность читать эти строки =))

0

7

Kashim написал(а):

Я ведь не втом смысле, что он здоровый мужик с большой S  на груди!.. =))

Ну я тоже естественно в иду имела =)

0

8

Glorya-сама , судя по "мыслям после 10и серий" Вам аниме не понравилось ?..

0

9

МонаLit Метатрон , как раз на оборот , очень даже ! И я кажись поняла кого мне так напоминает "девчушка из полиции" ... вылитая Викки Нельсон из "Кровных уз" (сериал снятый по романам о вампирах Тани Хафф)

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Darker than Black - Темнее чёрного