место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Revolutionary Girl Utena - Юная революционерка Утена

Revolutionary Girl Utena - Юная революционерка Утена

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

<Утена Тэнджо, жизнерадостная и бойкая девушка, носящая мужскую униформу, поступает в некую академию Оотори, достаточно элитное учебное заведение. И, защищая свою подругу, вызывает на дуэль Сайондзи Кёйчи, капитана клуба кен-до. Но при этом, кольцо, которое дал ей принц в детстве, всё ещё на ней. Утена выигрывает дуэль, а вместе с этим ей достаётся и девушка по имени Химемия Анфи. Она - Невеста-Роза, которая принадлежит победителю, выполняет его волю и обладает Силой Диоса. Дальше Утену вызывают на дуэли всё новые и новые претенденты, желающие заполучить легендарную Силу Изменить Мир. Эту силу каждый понимает по-своему. Каждый хочет её использовать в соответствии с собственными желаниями. Но Утене не нужна эта сила. Она хочет одного - чтобы Химемия перестала быть Невестой-Розой без своих собственных чувств и эмоций и стала обычной девушкой. Но хочет ли этого сама Химемия?>

http://i027.radikal.ru/0803/29/bd7a7327b86d.jpg

0

2

Толком смотреть это аниме у меня не получается (то в школу , то просыпаю) ... и поэтому я решила прочесть хотябы мангу . Потрясающая вещь , искренне надеюсь на скорый полный просмотр всех серий сериала и мувика ^_^ По крайней мере те серии , что я все же посмотрела мне очень понравились ... хоть поняла я и не все ... ведь по мимо персонажей из манги , там еще куча других понатыкано ...

0

3

Glorya_Black
Глория - тян, мангу действительно стоит читать? А то я сколько уже смотрю, все равно ничегошеньки не понимаю.....@_@ Что ни серия, новый персонаж, о чем - то говорят, и я никак не въеду......

0

4

Каору , читать стоит . Но в отношении аниме она не на много просветит ... многих персонажей там просто нет , а про многих вообще упоминается вскользь ...

http://i007.radikal.ru/0803/1e/2d2b1efbaa73t.jpg

0

5

А кто как относится к Тооге ?

0

6

К Тооге ? Хм ... везде по разному ...
в сериале : удушить хочется
в манге : нейтрально
в мувике и театральной версии манги : обожаю ...

0

7

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

Каору , читать стоит . Но в отношении аниме она не на много просветит ... многих персонажей там просто нет , а про многих вообще упоминается вскользь ...

А я до сих пор всех не запомню....Надо пить теблетки от склероза.....Память совсем....

0

8

Каору , а я более менее ориентируюсь уже ...

0

9

Glorya_Black , а если такой вопрос ... Тоога или Сайоджи ?

Каору , а как Вы относитесь к Тооге ?

0

10

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

Каору , а я более менее ориентируюсь уже ...

Начав читать мангу, у мну в голове рассеялся туман.

МонаLit Метатрон

МонаLit Метатрон написал(а):

Каору , а как Вы относитесь к Тооге ?

Не знаю, что о нем и думать. То он спасает Утену, то притворяется ее принцем. То клянется в любви, то оказывается, что ему только сила Диоса и Принцесса - Роза нужны...
Я двойственного мнения об этом человеке - и хорошего, и плохого. Но, думаю, мое мнение склонится в сторону одного, когда я дочитаю мангу^_____^

0

11

Тоога или Сайоджи ?

Сайонджи =))) Везде =) Может в мувике в начале он немного прихованый , но под конец исправился =))

Каору написал(а):

Но, думаю, мое мнение склонится в сторону одного, когда я дочитаю мангу^_____^

сомневаюсь =) ибо мое так и осталось в нейтрале ...

0

12

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

сомневаюсь =) ибо мое так и осталось в нейтрале ...

Лучше было бы, если бы мнение определилось. А то не знаю что делать, любить или ненавидеть?

0

13

А как хошь =) В манге у меня полный нейтрал =) а вот в театр-версии , мувике я определилась =) В общем , об этом я уже говорила выше ...

0

14

Glorya_Black
Это жестоко, делать таких неопределенных персонажей....Но к ним почему - то тянет....

0

15

Каору , меня тянет потому , что озвучивал любимый сейю =))

0

16

Glorya_Black
А как его звать?

0

17

Каору , сейю ? Коясу Такэхито =) Хотя имя мало о чем тебе скажет =))

0

18

Glorya_Black
да, мало....Хотя теперь буду знать^____^

0

19

ооооооо ... я купила первые 4 серии ! ура ! пока что не разочаровалась .... но вот сцена вселения Диоса в Утену меня убила на повал ... откуда взялась эта нарисованная роза ? и зачем ?! такое ощущение , что это жёсткий цензор О_о

0

20

Поздравляю, Глория - тян!
Только вот вселение в Утену Диоса - это что - то новенькое!

0

21

Каору , почему новенькое ? в манге так тоже было ... когда она сражалась =)

0

22

Glorya_Black написал(а):

сцена вселения Диоса в Утену меня убила на повал ... откуда взялась эта нарисованная роза ? и зачем ?! такое ощущение , что это жёсткий цензор О_о

Да , как раз на это и похоже ... ну чтож ... ведь было сказано , "Утена - одно из самых провокационных аниме" ...

0

23

ведь было сказано , "Утена - одно из самых провокационных аниме" ...

Тогда имелась в виду однополая любовь =)

0

24

Glorya_Black написал(а):

Тогда имелась в виду однополая любовь =)

Ну , на тему юри это аниме все же не является ярким представителем жанра ))) а вот на тему сёдзе - другой разговор ...

0

25

на тему сёдзе - другой разговор ...

Да уж ... и что важно , сей представитель заставляет тебя смотреть не отрываясь , а не выключить после первой серии , как часто бывает с произведениями сего жанра ...

0

26

Кстати , ачто там с игрой ? она на sega ?

0

27

МонаLit Метатрон , да вроде ... но как и все японские игрушки (в основном) построена на диалогах ... на Ютубе можно найти опенинг и начало игры в виде видео =)

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Revolutionary Girl Utena - Юная революционерка Утена