место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Serial Experiments Lain - Эксперименты Лэйн

Serial Experiments Lain - Эксперименты Лэйн

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

<Однажды четырнадцатилетняя японская школьница Лэйн, замкнутая, необщительная, живущая лишь в своем, понятном ей одной мире, в котором нет места другим людям, обнаруживает, что у неё есть Сетевой двойник. Причем не один. Она пытается понять, что происходит, но с каждым шагом все больше и больше запутывается...>

http://i043.radikal.ru/0804/2a/bb9d0142a125.jpg

0

2

Посмотрела пока только 3 с половиной серии ... и теперь понимаю что серьезно напрягать мозг может не только "Евангелион" ....

0

3

Glorya_Black
Я посмотрела все. Ничего не поняла....Надо, видимо, пересмотреть ЕЩЕ....

0

4

Судя по отзывам других анимешников , без дополнительных источников там не разобраться ... но мне пока все более-менее ясно ... я тут еще коротенький сингл на Лэйн прочитала ... "Кошмар подделки" .... странное ощущение после него однако ...

0

5

Glorya_Black
Аниме, конечно, так с первого раза и не распробуешь, хотя графика там вроде бы ничего....

Glorya_Black написал(а):

еще коротенький сингл на Лэйн прочитала ... "Кошмар подделки" .... странное ощущение после него однако ...

Не подскажешь, где можно скачать? Тоже прочитать хочу.

0

6

Скачать ... у меня нет ссылки ... Ты можешь сама найти через АниМангу ... набери в "найти" слово Lain и он тебе выдаст этот проект =)

Каору написал(а):

хотя графика там вроде бы ничего....

А мне вот как-то не очень ...

0

7

Glorya_Black

Glorya_Black написал(а):

Скачать ... у меня нет ссылки ... Ты можешь сама найти через АниМангу ... набери в "найти" слово Lain и он тебе выдаст этот проект =)

Хорошо, спасибо)

Glorya_Black написал(а):

А мне вот как-то не очень ...

Ну, моментами(когда быстрое движение) очень красивая графика. Например, как волосы развеваются про падении на землю, или драки на мечах....

0

8

История о "девочке из сети" действует на очень глубоком психологическом уровне ... очень сложная штука ... И мне Lain нравится больше нежели "Еваегелион" ...

0

9

МонаLit Метатрон написал(а):

История о "девочке из сети" действует на очень глубоком психологическом уровне

По истине так @_@ Если вЕве я с первого просмотра уяснила половину , но с Лэин нет и четверти ...

0

10

По крайней мере , в Lain есть некая законченность ... чего нет в таких сериалах как , скажем , "Школа убийц" ...

0

11

МонаLit Метатрон

По крайней мере , в Lain есть некая законченность ... чего нет в таких сериалах как , скажем , "Школа убийц" ...

Концовка, кстати, вполне "реальная". Нет такого классческого хеппиэнда "и жили они долго и счастливо", но почему - то концовку смотреть очень больно.

0

12

Да ... одно из немногих аниме где концовка не подслащена и не смазана ...

0

13

МонаLit Метатрон

Да ... одно из немногих аниме где концовка не подслащена и не смазана ...

И за это аниме огромный плюс! Но все равно тяжелое аниме...

0

14

Каору написал(а):

Но все равно тяжелое аниме...

Что правда то правда ... но именно благодаря таким вещам , можно смотреть все остальное ...

0

15

МонаLit Метатрон

Что правда то правда ... но именно благодаря таким вещам , можно смотреть все остальное ...

Та....Пищу для мозга, так сказать. Есть над чем подумать, есть что разгадать)

0

16

Что разгадать то есть ... но не факт , что разгадентся ...

0

17

Да уж =) многое так и останется инкогнито =))

0

18

МонаLit Метатрон

Терпение и труд все перетрут. А также бешеное количество времени....)

0

19

Каору написал(а):

Терпение и труд все перетрут. А также бешеное количество времени....)

Хм ... я сомневаюсь , что даже самый закодычный профессор поймет о чем собственно речь  ...

0

20

Это точно ... вообще нужно еще информацию искать ...

0

21

Glorya_Black , в смысле ? официальные сайты и буклеты ?

0

22

МонаLit Метатрон , да ... у лицензионного издания буклеты есть , но говорят что они не помогают ... не знаешь какой-нибудь сайт по "Лэин" ?

0

23

Начал просмотр снова...ну посмотрим какой серии остановлюсь на этот раз...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Serial Experiments Lain - Эксперименты Лэйн