место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Chobits - Чёбиты

Chobits - Чёбиты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

< ближайшем будущем персональные компьютеры примут вид привлекательных женщин, прозванных (в Японии) Персоконами.
Хидеки Мотосува - бедный ученик, проваливший вступительный экзамен в колледж. Таким образом, Хидеки вынужден ехать в город и искать работу и в то же время зубрить материал, чтобы в следующем году все таки сдать этот экзамен.
Он, конечно, тоже мечтает о Персоконе, но не может позволить себе его купить. Однажды, проходя мимо дома, он замечает Персокон в куче мусора.
Но его новинка выглядит не совсем так, как он слышал. Она не имеет никакой операционной системы и говорит только одно слово: "чии". Когда Хидеки узнает больше о своем Персоконе (который называет "Чии"), он узнает, что Персокон не принадлежит ни к одному из известных типов и больше похож на самодельную модель. До Хидеки доходят слухи о "Чобитах", Персоконах способных самостоятельно думать.>

0

2

Романтическая комедия ... собственно говоря , такое ощущение , что в скором времени , создатели Elfen leid позаимствовали некоторые детали из "Чёбитов" ...

0

3

Glorya_Black написал(а):

создатели Elfen leid позаимствовали некоторые детали из "Чёбитов" ...

Э хани, а вот с этого места давай по подробней! В каком енто месте они заимствовали???

0

4

Kashim написал(а):

В каком енто месте они заимствовали???

Думаю , что в каком-то смысле Вы и сам можешь видеть некие сходства ... Конкретно же говорить о них я воздержусь , дабы не быть удушеной в порыве гнева Ввашего ...

*уселась по-удобнее , скрепила руки , положила на них голову и стала внимательно наблюдать за реакцией Кашима ...*

0

5

Хани там нет обсолютно ни какого сходства, просто обсолютно нет!!!
Однако я буду крайне признатилен, если любезная Glorya-чян откроет истину моим глазам, указав хотя бы на пару моментов!!!

0

6

Осмелюсь сказать , что они весьма заметны .... и посему воздержусь от дальнейшик коментариев ...

0

7

Glorya_Black написал(а):

и посему воздержусь от дальнейшик коментариев

Нет Glorya-чян, коль сказала, теперь договаривай!!!

0

8

Ну, например "Чии" и "Ню". Обеим дают имя, состоящее из единственного произносимого звука. Есть "отец"(вроде, просто в манге упоминался "отец новой расы").
Дальше не знаю....Надо подумать. Но Глория наверняка заметила еще какие - нибудь детали, правда?

0

9

Каору написал(а):

"Чии" и "Ню".

Каору-чян ты издеваешься? *раздаётся дикий смех* Весь плагиат заключается в имени героини и потере памяти... Ух*вздох  облегчения* а я уж опасался что чего то не доглядел!..

0

10

Kashim
Я не знаю, я мало видела Эльфийской песни, а читала манги еще меньше.......

0