место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Sailor Moon - Сейлор Мун - Луна в Матроске

Sailor Moon - Сейлор Мун - Луна в Матроске

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

<«Сейлор Мун» - аниме, на котором воспитано целое поколение отаку в России. С него начинали многие, поэтому SM узнаваем, популярен и любим. В основе произведения лежит манга Наоко Такэути, вследствие популярности которой и появился сериал. Сюжет прост - борьба добра со злом. Зло - нелепо, хотя и старается. Добро... Вот нелепость зла и вытекает из невозможности победить такое (!) добро. Если прибавить к этому сумасшедших врагов, странных участников событий, адекватно чувствующих себя при контакте с демонами, и попытки переписать историю вселенной в нескольких версиях, которые друг с другом не сочетаются, за один сериал, становится понятным, что главное - это герои, их переживания и эмоции. >

0

2

У многих это самое первое аниме . И сейчас , мы смеёмся над тем , какой "бред" смотрели когдато ... хотя , мульт в общем то ничёшный ... для раслабухи посмотреть не вредно !

0

3

ээ ну.. как я уже говорила.. тл ко не бейте меня...  я не смотрела...

0

4

Эххх.. времена, я тогда вообще сравалась от этого аниме,а счас посмеиваемся "Лунная клизма" но говорим себе,а хоть бы повторили

0

5

Дафна , не ... повторять не надо ... мне трех раз хватило ....

А я кстати как раз вчера сидела и пересматривала ... хх ... меланхолия ...

0

6

а я бы посмотрела)) вы так описываете)))

0

7

Ангел , ты любишь жанр махо-сёдзё ?

0

8

чего?7 чего????

0

9

Ангел , ну ... это про всяких там девочек воительниц , которые с помошью волшебства борятся со всякой гадостью ... типа Сейлор Мун , Собиратильници карт Скуры , ТОкмйских кисок ... ну и всяко разно ...

0

10

Glorya_Black
ничего из вышеперечисленного не смотрела.. но дуаю что больше понравиться когда ребята сражаються или когда просто група смешаная... н я не смотрела (повторяюсь) поэтому категоричной не буду..

0

11

Ангел , этот банальный сюжет с перевоплощениями уже на столько изъеден , что его не воспринимают в серьез ... оно и понятно ...

0

12

Glorya_Black
да.. но попадаются такие сериалы, что готов смореть и смотреть))

0

13

Ангел , попадаются ... СМ пожалуй в свое время таким и был ... а на данный момент аниме такого жанра я не могу припомнить ...

0

14

да.. надо будет всё же посмотреть)0 всё таки лучше поздно, чем никогда))

0

15

Ангел , ет правильно ... обидно только , что не все серии моня в магазине найти ... только 18 и то не первые и + 3 мувика к ним ...

0

16

воть ... парочка гифов ...

0

17

я попрошу у подруги переписать... у неё вроде в сети есть..
а картиночки прикольны)))

0

18

Ангел , у мя только то , что в магазине продают ... тобишь один диск , на котором 18 серий и 3 мувика ... и мне хватает ! Еще на касетах записи есть ...

0

19

а всего серий скока??

0

20

Ангел , ну .... в общем вот такая продукция :

Красавица-воин Сейлор Мун [ТВ] (1992, Япония, ТВ, 46 эп.)
Красавица-воин Сейлор Мун Эр [ТВ] (1993, Япония, ТВ, 43 эп.)
Красавица-воин Сейлор Мун Эр - Фильм (1993, Япония, полнометражный фильм)
Красавица-воин Сейлор Мун Эс [ТВ] (1994, Япония, ТВ, 38 эп.)
Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм (1994, Япония, полнометражный фильм)
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс [ТВ] (1995, Япония, ТВ, 39 эп.)
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Спецвыпуск (1995, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами (1995, Япония, короткометражный фильм)
Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Фильм (1995, Япония, полнометражный фильм)
Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды (1996, Япония, ТВ, 34 эп.)
Матроска и 7 яичек (1999, США, OAV, 1 эп.)

вот и всё ...

0

21

У майны тоже на касетах записи есть^^ Мне и сейчас СМ нрава. Первые сезоны с графикой конечно подкачивают, но когда тебе 8 лет, и ты только начинаеш въезжать в мир аниме,на графику не обращаеш внимаия.
Последний сезон просто вах!

0

22

Dizzy , а я последний сесон почти не помню ... не успевала смотреть ... зато где-то первых три помню и оч хорошо !

0

23

А я помню только, как Усаги сквозь заросли колючек ради Мамору пробиралась......

0

24

"А я помню только, как Усаги сквозь заросли колючек ради Мамору пробиралась......"
В последнем сезоне???? Я поседний сезон хорошо помню, а про колючки не помню...

0

25

народ , а вы полнометражки смотрели ?

0

26

Dizzy
Я не знаю, в каком сезоне......

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Sailor Moon - Сейлор Мун - Луна в Матроске