место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Pokemon - Карманные монстры

Pokemon - Карманные монстры

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Думаю , что данное аниме в описании не нуждается ... его и так все смотрели и все отлично помнят ! У многих наверняка это аниме стало первым ... хотя когда я смотрела ЭТО ... я даже не думала об этом ... любила этот мульт ... смотрела ради Мяута и команды Р ... реальные перци всетаки !!!

0

2

да!!!!! классный мульт))  может и детский.. но зато стока объсмеяться можно))))))      Эш - хороший!)))

0

3

Ангел , а мне больше Джеймс из команды "R" нравится ... :D

0

4

понимаешь я просто очень давно смотрела...)) ээ лет так ного назад.. когда его первый раз показывали.. около 5 лет вроде назад.. поэтому всех не помнюю вот пересмотрю на досуге и скажу точно кто тама самый лапочка)))

0

5

Ангел , нууу ! Команду "R" трудно не запомнить !!! Красноволосая Джеси , немного туповатый Джеймс и их покемон - кошара Мяут !!! Неужели не помнишь ?

А что касается просмотра , то это я в любой момент могу ... у мну еще с тех времен 7 касет осталось ... 3 с фильмами и 4 с сериалом ... тока е мну серии не те , что по телику показывали ...

0

6

Glorya_Black
очень. очень.. очень давно смотрела....(((

0

7

Ангел , мдя ... ну . И такое бывает !

0

8

из аниме - новостей.. известно.. ждём второго пришествия Покемонов)) вот сижу.. жду)))

0

9

Ангел , до нас оно скорее всего не дойдет ...

0

10

Glorya_Black
как так?7 а я уже флажки, плакаты приготовила((

0

11

Ангел , да нас вторая волна не дойдет ... и думаю она если и будет , то ток в Японии ...

0

12

жль..жаль жаль...

0

13

Ангел , кстати да ... если бы она дошла до России , то на нас бы перестали смотреть как на ненормальных ...

0

14

на кого на нас??

0

15

Ангел , на отаку ... анимешников ....

0

16

воот!! есть такие плохие дяденьки и тётеньки, которые косяться превзято(((

0

17

Ангел , в этом то и дело ... эх ... куда ж без них ...

0

18

да.. без них было бы намного лучше...

0

19

Ангел , эт точна ... достали ...

0

20

Glorya_Black
да ладно, главное не сильно грузиться по этому поводу...  это, как говориться, их проблемы)))

0

21

Ангел , но иногда эти проблемы становятся нашими ! ... но что-то мы расфлудились с тобой ... пора завязывать ...

0

22

умгу)0 всё я закончила)))

0

23

У кого какие любимые поки были ?

0

24

Glorya_Black
поки - это что???

0

25

Ангел , покемоны !!!! "оригинальные поки" ! Я просто процетировала сокращение команды "R" ...

0

26

процетировала)) - я что помню кто там как говорил????))
мне нравился покемон в яйце ( удевушки он был ) и Райчу

0

27

Ангел , покемон - яйцо - это Тогопи ... а мне всегда нравился Мяут и Бапарион ... хотя я никогда не видела его в действии ...

0

28

ты прости но я вообще не помню кто они такие(((
это случайно не те самые вредные??

0

29

Ангел , Мяут это из команды "R" ... а Бапарион ... а фиг его знает , чей он . Я его никогда не видела .

0

30

А мне нрвав Найнтеалз и Репидаж :D
Сейчас я на ю тубе нарыла целиковые серии и пересматриваю. :)

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Pokemon - Карманные монстры