место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Pokemon - Карманные монстры

Pokemon - Карманные монстры

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Dizzy , а мне искать не нада ... у мнку дома 7 касет ... ток тут серии , которые по телику не показывали ..

0

32

Везёт же, а у мну только одна касета

0

33

Dizzy , му три фильма ... и 16 серий сериала ... я вот хочу купить оставшиеся 2 фильма ... :D

0

34

Помню как у нас все болели Покемонами....)
Мне тогда  Павлом(он же самый популярный мальчик в классе)  подарил  листок, где были нарисованы покемоны некоторые.....)

0

35

Каору , а мне один пацан из класа тогда значок с поки подарил  :D до сих пор лежит  :)

0

36

Glorya_Black
Да, поди так приятно было....)

0

37

Каору , ага ... а еще помню у нас тогода в школе ларек с канцтоварами стоял ... и там много всякой всячины с поки было ... и все деньги , которые нам на еду давали , мы тратили на всё это ... я ведь до сих пор ничего не выкинула ... такие воспоминания ... жалко ...

0

38

Glorya_Black
У меня до сих пор сохранилась коробочка с фишками.....*хихикает*

0

39

А еще я раньше покупала белый картон, перерисовывала  этих монстриков на эти картонки, красила их......она у меня еще остались.....О, а у Пикачу хвост оторвался.....столько раз приклеивала его........

0

40

Каору , у мну и фишки и карточки и постеры и еще куча всякой фигни =) эксклюзив понимаешь  :D

0

41

у меня тоже много всякого добра)
Помню я так просила,так просила, чтобы мне купили игрушку-пикачу :D

0

42

Dizzy , а я не просила ... мне папа сам из Германии привез  :D У меня вон на полке Пикачу и Генгар стоят =)))) А еще ... пару месяцев назад я приобрела себе копилку с поки ! (ПРиобрела по следующим соображениям - дешево (10 р !) , эксклюзив , аниме , а еще она круглая (так что деньги застревать не будут =)))

0

43

Glorya_Black
А у меня еще игрушка с пикачу музыкальная*хихикает* Когда на нее наживаешь, то она мелодии различные издает) Такой кавай......Помню, я тогда у дедушки у Астрахани была, мне ее папа привез туда)

0

44

Каору , столько воспоминаний ...=))

0

45

А я думал, что это я псих. а оно вот как всё обстоит.)
А у меня значки где то были. у моего отца в магазине продавались, ну я и взял всё что было. ещё фишки сохранились. Может кто дать ссылку где можно мульт скачать? плиз

0

46

Мой любимый персонаж это Мяут. однозначно

0

47

Гиз написал(а):

Мой любимый персонаж это Мяут. однозначно

Мяут и команда "R" вне конкуренции !!!!

а ссыль я поищу =)

0

48

Glorya_Black
Сколько ДЕТСКИХ воспоминания.....мне эти Покемоны даже снились.............

Гиз
Такая киса лапоффная, да?

0

49

да?) хороший чувак

0

50

Гиз
Не помню...........

0

51

ээээ... я зачемто там знак вопроса поставил. он там не должен стоять

0

52

К сожалению , любимого Мяута у мну нет ... но есть не менее симпотный Райчу =)

http://rc.foto.radikal.ru/0707/60/6a196e574b17.gif

0

53

Гиз
Опечатался, с кем не бывает)

0

54

Glorya_Black
Ха ха....Кавайи!)

0

55

мяф !

http://rh.foto.radikal.ru/0707/cd/646daa64fcf5.gif

0

56

Блин, когда етот сериал крутили по первому канулу, по РТР в тоже время шёл сериал джуманджи... потому половину сериала я невидел, а потом подсел основательно, картачки, наклейки, фигурки собирал... вот идиот то блин...
Правда ни чего плохого нескажу, это хороший, добрый, детский сериал, не давно попытался посмотреть и понял что разум мой уже ушёл от того уровня когда ето было классно смотреть... И всё ровно: Эш Кичум рулит!!!

0

57

Kashim , о ... а мы помню Эша кечупом называли  :D они реально в сериале иногода так говорили =)))

0

58

Glorya_Black написал(а):

они реально в сериале иногода так говорили

Да помню, были в озвучке такие промахи...
А потом с окончанием сериала, истерия как то сразу по ним прошла, только я( из моих знакомых) как верный раб ещё несколько месяцев проболжал собирать наклейки!..

0

59

Kashim , не ... у нас глюки по окончанию продолжались ... и нам хотелось больше и больше !

0

60

=)  но веть больше то серовно недали...

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Pokemon - Карманные монстры