место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » King of Bandit Jing - Приключения Джинга

King of Bandit Jing - Приключения Джинга

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

<Блистающая вещь. Тонкий юмор, едва ощутимые намёки, сдержанная романтика... Путешествие по всему миру в поисках сокровищ. Не золота и бриллиантов. В поисках Улыбки, Времени, Любви, Мечты, Искусства. Это всё цели <короля воров>. Он их крадёт. Оставляя после себя больше, чем забирает... >

0

2

Обожаю ! Всех обожаю ! И Джинга и Кира и много еще кого ! Потрясный мульт !!! НЕ знаю , почему , но мне больше нравятся аниме в жанре сёнен , чем сёдзё ...

0

3

га!! Кир - приколист ещё тот!!))  и Джинг - герой))))   молодец он))    только мне не так последняя серия представляласьь

0

4

Glorya_Black
Нююю! Ляди все!!!

0

5

Ангел , а как тебе она представлялась ?

0

6

не знаю..  вообще считаю что хорошо закончилось.. так как Джжинг как был так и остался бандитом...  но просто в конце он только с ней поцеловался и всё)))  я не знаю чего ожидала)) но не так)))

0

7

Ангел , я наверно расчитывала на то , что она с ним поедет ...

0

8

Glorya_Black, да???  хочу с тобой не согласиться.. всё таки еслиб она с ним уехала то Джинг был бы уже не тот...
а так)0 это просто король бандтов))
[реклама вместо картинки]

0

9

Ангел , почему не тот ? Все тот ! Они бы в дроем воровали , попадали в передряги ... а так она его теперь до старости ждать будет !!! Хотя ... фиг его знает ...

0

10

Glorya_Black
пусть ждёт .. Джинг - это ветер.. он должен быть один...  ну не считаю Кира))

0

11

Ангел , Джинг без Кира никуда ...

0

12

да и это был бы уже и не тот сериал)))

0

13

Ангел , не тот ? А какой тогда ?

0

14

ну во первых - мало шуток)) вовторых - кто бы постоянно влюблялся во всех встречных девушек))))

0

15

Ангел , на счет шуток согласна , а вот без приставаний Кира к девушкам я бы обошлась ... хотя что с него взять ? типичный мужик-извращеней ...

0

16

Glorya_Black
айайай!))  просто человек слишком уверенный в себе)) и тот кому не хватает внимания со стороны женской половины.. а я бы лично нетт.. не смогла бы без этой причуды Кира))

0

17

у всех свои причуды ...

0

18

я помню мне очен нравилось как Джинг держиться и подоёт себя. этакий король.. - подбородок вверх, плечи ровно.. и пошёл..)))

0

19

Ангел , ага ... а какие тебе серии больше запомнились ?

0

20

я смотрела не все.. но очень последняя понравилась...
Ещё про город Времени (вроде так назывался)

0

21

Ангел , дя ... последние серии с этой маской вообще супер !

0

22

ага!1 правда я одну из трёх не посмотрела..((
НО мне очень понравилась их битва!! - класс...

0

23

Ангел , ага ... бли, чё ж я диск так и не купила ... а , да ... финансы  ^_^

0

24

оо как я тебя понимаю..(((((

0

25

Ангел , ну ни че ! Поголодаем месяц - другой и скопин нужную сумму на покупку "Джинга" =)

0

26

Риторический вопрос на степень фанатизма:
1. Кто смотрел ОВА
2. Кто читал мангу)))
3. Кто понял что Джинг русский))))))

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » King of Bandit Jing - Приключения Джинга