место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Weiss Kreuz - Белый крест

Weiss Kreuz - Белый крест

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

<Айя, Ёдзи, Кен и Оми - четверка молодых людей составляющих Белый Крест – тайную группу убийц, предотвращающих различные общественно-опасные явления. У каждого из них есть собственный боевой стиль и оружие. Айа мастерски владеет катаной, Ёдзи использует удавки, Кен - смертоносные металлические когти, а Оми, в свою очередь, специализируется в области огнестрельного оружия. Под командой таинственного человека, известного как "Персия", Белый Крест противостоит нарко-синдикатам, террористам и прочим преступникам. Со временем, они обнаруживают, что большинство, если не все, преступники так или иначе были связаны с семьей Такатори - богатой, могущественной и влиятельной. Похоже, для того чтобы проблема была пресечена в корне, Белый Крест должен уничтожить один из самых знатных кланов Японии. >

0

2

Многим не нравится это аниме , и для меня это загадка ... лично я , обожаю его ! Но к величайшему сожалению , мне довелось посмотреть только OVAшку ... эх ...блин , ну почему к нам сериалы не довезли !!! Я уже замоналась все с инета качать !!!

0

3

Weiss Kreuz... няяя)))

солидарна с Glorya_Black, сериал посмотреть очень хочется...

0

4

_Raven_ , и скорее всего .... его качать придется ....

0

5

Glorya_Black
Счастливая ты. ты скачать можешь.....

0

6

http://video.mail.ru/inbox/livevil666/2/     

сериал посмотреть можно здесь.
так говорят добрые люди.
но у меня сЦуко, не смотрится!
шоколадку тому, кто с ходу скажет, в чём дело ;) :)

0

7

_Raven_ написал(а):

но у меня сЦуко, не смотрится!

Нефарт!!!  =))

0

8

Kashim, а чего так радостно?!!! У нелюдя горе, а ты радуешься... нехорошо :/

0

9

_Raven_ написал(а):

У нелюдя горе, а ты радуешься... нехорошо

Ну что ты, я тебя понимаю и дико соболезную! Просто я всегда стараюсь улыбаться, когда случается какая нибудь неприятность!!!

0

10

_Raven_ , у мну все смотрится ... но блин ждать , пока оно грузить будет ... нафиг нада ...

0

11

А ! Помогите !!! У меня свова "Вайсовая горячка " !!!!! Я брежу !!!! Я изголодалась по яою ! Где мои карандаши !!!??

0

12

Glorya_Black, кстати, знающие люди, ПОСМОТРЕВШИЕ сериал, говорят, что яоем там и не пахнет. А к Шу и вовсе придраться невозможно) Так что откуда взялись тонны фанфов и яойного фанарта? Лишь из харизматичности персонажей? *С учётом преобладания лиц мужеского пола в сериале и отсутствия (либо вопиющей некавайности) лиц пола женского? Для меня эта тема пока в ранге вопроса.)

0

13

_Raven_ , ты что , входила в списки тех , кто считает вайсов яоем ?!!! Пипец люди !!!! Как так можно !!!!!

Кстати ... сЦУко не качается ... придется 800р на ветер выкидывать ...

0

14

Glorya_Black, нет, не входила. И сейчас не вхожу.  Просто мне интересно, откуда в сознании извращённых анимэшников там взялся яой?=)

0

15

_Raven_ , от туда же , откуда яой и хентай по многим другим аниме =))) Из голов великих отаку !!!! Которые всячески ублаждают всои фантазии =))) И это приветствуется ! И даже поощряется !

0

16

Glorya_Black написал(а):

И это приветствуется ! И даже поощряется !

кстати ДА!!!

0

17

_Raven_ , ну вот =))) многие кстати до сих пор ревут , что это все же не яой ...

0

18

Glorya_Black, зря, имхо - так как есть интересней=)

0

19

_Raven_ , что правда то правда =))) ди и в крайнем случае , можно заиметь себе яойные сабы =)))

0

20

Glorya_Black, а-ха! точно)) а у тебя их *чисто случайно* нет? ;)

0

21

_Raven_ , были где-то =)))

0

22

Glorya_Black, а вот, к примеру, если я так прозрааачненько намекну, ты сможешь ими заделиться?)))

0

23

_Raven_ , да не вопрос ! Но ведь ты сама можешь их свиснуть с сайта "Мистер яой" =)))

0

24

А сколько всего серий в Weiss Kreuz ?..

0

25

25 в первом сезоне , 2 в ове и 13 во втором сезоне =)))

Мне стыдно , но я никак не могу досмотреть первый сезон =)))) Серий 5 посмотрела и пока не хочется больше =)

0

26

Glorya_Black написал(а):

25 в первом сезоне , 2 в ове и 13 во втором сезоне =)))

Многовато будет ...

Glorya_Black написал(а):

Серий 5 посмотрела и пока не хочется больше =)

Мне казалось Вам нравится Weiss Kreuz ...

0

27

Так и есть ! Наверное ...

0

28

Сомнение зародилось ?..

0

29

Как не прискорбно признавать - да =))

0

30

А он большой? скока в нем серий... сезонов? Вот мечта давняя посмотреть, а то фанфиков начиталась, а найти не могу(

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Weiss Kreuz - Белый крест