место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Gravitation - Гравитация

Gravitation - Гравитация

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

<Gravitation - это история о непростых отношениях знаменитого писателя-романиста Юки Эйри и популярного певца Шуичи Шиндо. Казалось бы, у этих двоих нет ничего общего, но с природой не поспоришь. Говорят, противоположности сходятся. Вот и тут, сила притяжения влечет их друг к другу не смотря ни на что. О том, как не просто любить человека абсолютно не похожего на тебя, да еще когда на твою голову сваливаются проблемы шоу-бизнеса и темного прошлого - расскажет Gravitation. >

0

2

Очень милое , романтичное аниме . С юмором и хорошей графикой . И песенки там поют улётные ! А вам как ?

0

3

Он уже хорош потому что музыкальных аниме создают в весьма маленьких количествах, хотя музука в нём так себе, но всеровно приятно... Сюжет блин... могли бы по оригинальней придумать... Но всеровно он хорош, приятный яой, а что ещё нужно для хорошего вечера?.. Мне особенно понравились момент первого поцелуя... Эйри гад глаза не закрыл... "Бедный
Шиндо!"- подумал я в тот момент: "Как же он попал!" Ну... вцелом сериал мне понравился! У меня была версия с русским хардсабом, а потому с сабами проблем невозникло, от чего вечер только выиграл! В двух словах - Весёлое аниме в любимом жанре!

0

4

Не травиииииите.................

0

5

Каору , что опять ?

0

6

Kashim-кун , а собственно говоря , сколько яоев и сенен-айв ты смотел ?

0

7

Это конфиденциальная информация!

0

8

Kashim , подумаешь .... великое дело ... секретничает он ...бу...

0

9

:P

0

10

Kashim , а по-секрету ? в личке , скажешь ?...

0

11

:P

0

12

Kashim , ну и не надо  news

0

13

Вот и славненько!!!  =))

0

14

Kashim , зядина !

0

15

Glorya_Black
Обливаюсь слезами зависти.......

0

16

Каору , да можно подумать ты пы посмотрела Гравик ! Тыж не любишь этот жанр !

0

17

Glorya_Black написал(а):

Тыж не любишь этот жанр

Неужели Каору-чян не любит Яой?!   :O

0

18

Kashim , неа ... не любит ....

0

19

*Моё сердце разорвалось, отряд потерял бойца...*

0

20

Kashim , давай приучать =) я уже провела кое какие процедуры =))))) она уже не так смущается  :D

0

21

Замётано! =))
Glorya-чян, а какой ты применяла подход?

0

22

Kashim , ну .... так как она жутко стеснительная .... начинаешь с картинок , делая их со временем все жоще ... фанфиковские стишки .... намеки , переходящие в открытые разговоры об это жанре ... постепенно , по-тихонечку , по-маленичку мы привыкаем =))))

0

23

Ум... Glorya-чян да ты просто стратег человеческой психологии!!!   =))

0

24

Kashim , честно говоря , я не проч пойти на психолога =)

0

25

Glorya_Black написал(а):

я не проч пойти на психолога =)

А что мешает? Поступи после школы на факультет психологии в каком нибудь институте, университете или коледже...

0

26

Kashim , может и поступлю .... вот только , что там здается ?....

0

27

В разных вузах по разному.
В одно питерском, просто проходиш тестирование на уклон и собеседование
В другом, литература, русский язык, обществознание.
Вот в таком ключе...

0

28

Kashim написал(а):

литература, русский язык, обществознание.

А ... ну это ладно .... =)) я надеюсь , что не историю ....

0

29

Опять же смотря в каком...
А что у тебя плохо с историей?

0

30

Kashim , я ее ненавижу !

0

Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Gravitation - Гравитация