я ее ненавижу !
А в чём корень твоей ненависти? В предмете или в преподавателе?
место встреч отаку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Gravitation - Гравитация
я ее ненавижу !
А в чём корень твоей ненависти? В предмете или в преподавателе?
Kashim , в предмете ... столько действий , лиц , дат , планов .... беее
Но ведь да же в нём у тебя наверняка есть любимая тема!.. Попробуй развить любовь к остальному через то что изначально нравилось!..
Kashim , история мест , которые мне нравятся , не проходят в школе .... может поэтому эта история мне и нравится =)
Хм.. а поделишься секретом, что тебе нравится?
Kashim , история каких мест ? Ну ... в свое мремя меня интерисовал Египет (ему в 5ом класе уделяется пара - тройка уроков=)) , потом интерисовалась биографией Влада III ... а значит и историей Румынии (трансильвании , если точнее) , т.к эти понятия не отделимы ... а в последнее время я изучаю архитектуру старого Кёнигсберга (эх , убила бы америкосов с их бомбами !!!) Вот такие дела =)
Опаньки....
Ну с конца: америкосов я ненавижу за Хиросиму и Нагасаки, про бомбёжку Калининграда извени мне ничего неизвестно, но если тебя незатруднит черкнуть пару строк об этом то буду признателен!..
С историей Румынии тоже к сожелению незнаком, т.к. это на мой взгляд - бедное, серое государство, от скуки напридумывавшее байки про вампиров, Из-за моей необразованности я предпологаю две причины:
1) С целью замочить определённую личность обвинив его в нелепости типа связи с тёмными силами...
2) С целью создать во круг себя атмосферу страха и повиновения, такая мысля вполне могла возникнуть у какого нибудь графа в связи с недостатком военной мощи...
А насчёт Египта, мне всегда нравилось средневекоье к Европе... а потом добавился интерес к Японии...
Сумимасэн!..
Kashim , ну ... про Японию и говорить не надо ! Мы отаку ! Это подразумевается =)))
на счеи бамбежки Кёнигсберга ... я ужасно злюсь , т.к было уничтожено великое множество памятников архитектуры , в стиле классицизм , барокк , рококо и многое другое ! Уничтожено великое множество скульптур ! И погмбло много людей
С целью замочить определённую личность обвинив его в нелепости типа связи с тёмными силами...
Ну ... Влад III действительно был СЛИШКОМ жесток и кровожаден .... поэтому не удивительно , что его зделали вампиром ...
И погмбло много людей
Ну люди ладно, лет сто, и заново расплодятся, ещё больше чем было!..
Уничтожено великое множество скульптур !
Да вот с этим беда, то что состряпал мужик несколько веков назад, состряпать вновь он несможет...
было уничтожено великое множество памятников архитектуры , в стиле классицизм , барокк , рококо
Прости, но после того как меня пыталась срезать культурологичка на зимней сессии, я начинаю испытывать какое то странное, мстительное удовольствие!..
СЛИШКОМ жесток и кровожаден
Жестокости ни когда неможет быть СЛИШКОМ, её всегда будет недостаточно!.. =))
Жестокости ни когда неможет быть СЛИШКОМ, её всегда будет недостаточно!.. =))
Да ты , садюга !
Сумия отдыхает...
Ну что ты Glorya-чян, на самом деле я милый мальчик... =))
Kashim , на самом деле ? Тобишь , когда ты далеко от инета , да ?
Эээ... я имел ввиду что, я милый с теми кто мне нравится!..
Kashim , *попыталась представить злого Кашима* ..... знаешь .... даже моя фантазия не может тебя таким представить ... наверно ты со всеми белый и пушистый ....
=)
даже моя фантазия не может тебя таким представить
И это хорошо!
Мона с вами поболтать?......
Каору , если не о сериале , то в теме "флуд" ... я просто не могу Кашима остановить !!!!
Каору-чян конечно можно!..
Glorya-чян, ты несправедлива ко мне, ведь в принципе мы идём по теме, нуу... с небольши отклонением...
Kashim , это по-твоему небольшое отклонение !?
Glorya_Black
Нет, о сериале......(хотя я и не видела его......)
Каору , ну .... начинай !
Kashim
Каору-чян???
Kashim
Что? О_О?
Glorya_Black
ээээ....аааа....нууу........Про что сериал?
Каору , история о непростых отношениях знаменитого писателя-романиста Юки Эйри и популярного певца Шуичи Шиндо. Казалось бы, у этих двоих нет ничего общего, но с природой не поспоришь. Говорят, противоположности сходятся. Вот и тут, сила притяжения влечет их друг к другу не смотря ни на что. О том, как не просто любить человека абсолютно не похожего на тебя, да еще когда на твою голову сваливаются проблемы шоу-бизнеса и темного прошлого - расскажет Gravitation ...
Glorya_Black
"Притяжение", здорово!)
народ... ну вы и флудеры...о_О...
попробую высказаться по теме фсё ж..
сериал интересный, динамичный, лёгкий. Посмотреть приятно. Ничего сверхзаумного из себя даже не пытается изобразить, что приятно вдвойне.
Ах да ,Glorya_Black, ОРИГАТО!!! собсно за возможность его посмотреть.
_Raven_ , клёвые чулобреки =) А таких Юки и Кея нет ?
Вы здесь » место встреч отаку » Обсуждение разных аниме » Gravitation - Гравитация