место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X - Икс

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

<Современная Япония, Токио. Семь магических оберегов, находящихся под известнейшими строениями города, стерегут благополучие мира. Если они будут разрушены, наступит Конец Света.

1999 год. Две группы магов готовы решить судьбу мира. Шесть Драконов Неба, возглавляемые сновидицей Хиното, - стражи токийских оберегов. Шесть Драконов Земли, возглавляемые сновидицей Каноэ, сестрой Хиното, считают, что мир прогнил и недостоин продолжать свое существование. Они хотят уничтожить обереги, разрушить старый мир и на его основе построить новый, лучше прежнего.

Однако на самом деле решать судьбу мира будут другие. Сиро Камуи, юноша из древнего магического рода, возвращается в Токио. Он должен выбрать сторону, к которой присоединится. И тогда на другую сторону встанет его лучший друг, Моно Фума... >

0

2

тут таже фигня что и с "Евангелионом"  ... не каждый понимает , поэтому не все досматривают до конца .... в общем аниме впечатляет ... сюжетом и своей драматичностью ... и на мой взгляд - ТВ лучше , чем OVA ...

0

3

Glorya_Black, на счёт того что ТВ лучше базара нет, но все персонажи мужского пола похожи на геев, а мне это совсем не нравиться.

0

4

SS , это кто там похож на гея ??? Ладно , опустим Камуи , Фуму , Субару и Сейширо ... но остальные выглядят вполне нормально !!! Соората например , ПО-ЛЮБОМУ не смохивает на гея ! Да и Каккё , который вечно в отключке !

http://rf.foto.radikal.ru/0707/5d/5d9cdfaa56b9.jpg

0

5

Глубочайшая философия ... удовлетворила все мои духовные ,и не только,  потребности ... лучшее что могла предложить мне аниме индустрия ...

SS написал(а):

но все персонажи мужского пола похожи на геев

Прошу прощения , любезнийший , но вы судите воверхностно . Ничего подобного в X1999 не наблюдается . Прошу не смешивать это аниме со своим отцом "Токио - Вавилоном"...

Glorya_Black написал(а):

Ладно , опустим Камуи , Фуму , Субару и Сейширо ... но остальные выглядят вполне нормально !!!

И вы туда же ... что значит опустим ? Там нет ничего подобного ... да даже если бы и было ... нет ничего преступного в подобной любви . Уж Вы - то должны это понимать ...

Glorya_Black написал(а):

Да и Каккё , который вечно в отключке !

Прошу не трогать сиё невинное создание ...

0

6

МонаLit Метатрон написал(а):

Уж Вы - то должны это понимать ...

Ты сейчас на что намекаешь ??!!!

Прошу не трогать сиё невинное создание ...

Я и не трогаю ... он мне нравится =)))

0

7

Я например тоже не горю от яоя...Но и Икс и Токио Бабилон очень даже уважаю. Начал с ОВА нефига не понял.... Сериал смотрел уже после манги поэтому он тоже не очень обрадывал. Не обыграли несколько юмористических моментов. Да  и Катори Фума не так смачно разрезал)))

0

8

Glorya_Black написал(а):

Ты сейчас на что намекаешь ??!!!

Я не намекаю ... я прямо говорю ...

JinGi написал(а):

Сериал смотрел уже после манги поэтому он тоже не очень обрадывал

Как-то не по-человечески получается ... аниме вышло замечательным ... а манга хорошо к дополнению , кому мало ...

0

9

кому мало ...

вот она основа всех основ .... хотя мне все равно мало (даже с полной коллекцией икса) ...

0

10

А мне не понравилось!
Начну с того что сюжет идиотский! Нет, дело даже не в том что идея судьбы мира в руках пацанёнка избита до полусмерти. С этим я уж как нибудь смогу смериться, но вот нелепость их отношений меня просто добивает! Земля и Небо вроде бы враги, а сдругой стороны чуть ли недрузья... То они собираюстся поубивать друг друга, то братаются. Логика в их головах отсутствует напроч! Место того чтобы побыстрому завалит супротивника они с ними расшаркиваются! А эти героические мотивы? Да меня смех разбирал! О дуратском самопожертвовании я вообще молчу! Нет что бы засаду устроить и порвать Землю(так как силой она уступала с самого начала, ну окромя Фумы, и то если в семером обложить он бы не отбился), Небо проявляет доблесть и устраивает какието поединки один на один, причём переодически подставляют своих же(ну взять к примеру ту ведьму с огнём, взяла и траванула мужика, а он потом полудохлый её же и вытаскивал, или дуру с мечём, по сути тот монашек из за неё загнулся).
Ха! И все изображают страдание на лицах, рассуждают о душевной боли... Ну знаете коль сами идиоты, дак пусть страдают молча!

Зарание прошу извинить меня за некоректные замечания и обороты слов которые я использовал!
Смотрел сериал только из-за клипа Ratty!

0

11

P.S.: А вот та маленькая девчушка прорицательница - очень даже  ничего!.. Наверное я становлюсь педофилом...

0

12

Kashim написал(а):

Смотрел сериал только из-за клипа Ratty!

Какого из ?

0

13

Ratty - Magic Power - Normal (various)

0

14

А ... ты про тот что под "Европу" сделан =))) понятно =)

М , дабы в мире не наступил армагедон , закорой ушки и глазки ... не смотри что писалось выше ...

0

15

Glorya-чян, ты хочешь разыграть сценку: "Спасение мира"? =)) Тогда я буду злобным Мурианином! А М-сан - бравым героем в крылатом мобилсвите!

0

16

Kashim написал(а):

сценку: "Спасение мира"? =))

Рано или поздно , мир ничто не спасет ... ему все равно настанет конец , так к чему такие игры ...

Но для меня "конец" скоро настанет ... сначала придется выслушать все что М надумал ... а вечером приджется ужк мне кипеть от злости , когда сегодня по первому будет закрытый показ "Призрака в доспехах" ... не нравится мне то что о нем говорят ...

0

17

А я с радостью готов выслушать и подисскусировать с М-сан!

Glorya_Black написал(а):

Рано или поздно , мир ничто не спасет ... ему все равно настанет конец , так к чему такие игры ...

К чему тогда смотреть аниме где этот самый мир спасают?

0

18

Kashim написал(а):

Не знаю ... наверно хочется верить в "счастливое будующее" ...

Kashim написал(а):

А я с радостью готов выслушать и подисскусировать с М-сан!

Тогда следует его подогнать сюда =))

0

19

Glorya_Black написал(а):

Тогда следует его подогнать сюда =))

Гнать меня не нужно , я уже здесь ...

Glorya_Black написал(а):

М , дабы в мире не наступил армагедон , закорой ушки и глазки ... не смотри что писалось выше ...

Глория-сама ... армагедрн скорее наступит благодаря Вам , нежели мне ...

Kashim написал(а):

Можно назвать много причин ... одну из них Глория сама уже озвучила ...

0

20

Glorya_Black написал(а):

хочется верить в "счастливое будующее" ...

Я реалист! Счастливое будущее не может быть по определению!..

0

21

"Большое препятствие для счастья - это ожидание слишком большого счастья" ...

0