место встреч отаку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берсерк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Довольно своеобразный мультик.
Довольно интересная манга.
Никуда не деться от некоторого однообразия...но всё же это неплохая  и вполне достойная вещь.

0

2

Мангу качать тут:
http://www.berserkworld.org/manga.html

0

3

не знаю , что там с мангой .... но аниме мне не вперлось ...

0

4

Glorya_Black написал(а):

аниме мне не вперлось ...

Glorya-чян, что значит не впёрлось?! Это прекрасное творение благодаря каторому я стал Яойщиком!!!
Сюжет в сериале весьма неплох, к томуже здесь присутствует временной порог, главные герои взрослеют, изменяются физически... Постановка боёв здесь в своеобразном стиле конечно, но статичные вставки сражений не чуть не портят сериал!
Правда один минус я всё же нашёл, да же не минус, а так недочёт один: Меч такой длины из-за спины не вытащишь... но в сценах с мечом есть другой плюс, соэдатели учли его размеры, и как результат он не порхает в руке Гатса точно легкая сабелька!..
А в целом  хорош... Яойные сцены очень понравились, да ещё и драма присутствует!..

0

5

Kashim написал(а):

статичные вставки сражений не чуть не портят сериал!

я бы сказала, даже украшают)
графика вообще оригинальная; именно некоторая грубоватость штрихов при одновременной их смазанности как раз и даёт стиль. Стиль, который мне нра! хотя мне достался диск с фиговеньким переводом=( Ив моём случае это и есть наибольший минус.

...а ме4 жЖот))))))))

0

6

_Raven_ написал(а):

хотя мне достался диск с фиговеньким переводом

Ага, у меня на диске тоже только с озвучкой, причём голоса по ходу меняются: то мужской, то женский... Сэкономил блин, взял весь сериал на DVD за 120р, но кто знал что он окажется таким классным?!!
А меч жжёт ещё как, особенно когда его в конце тот кузнец перековал!..

0

7

Kashim, самое смешное, что у меня и диск-то вроде нормальный. Такого беспредела я ещё не видела....перевод как в американских фильмах гнусавым голосом или, как пример, у меня есть мультик "Хоббит" - там такой же перевод.
Причём особенно этот голос убивает на заставке, когда вещает о наличии чего-то "высшего" и "разума"

>>>читаем мангу!

0

8

_Raven_ написал(а):

американских фильмах гнусавым голосом

Анологично! Я правда долго не мог понять: "как женщина умудриятся гнусавить???"
А я мангу к сожалению не читал... =((

0

9

Kashim, почитай! Там *слава Богам* нет озвучки))) А стиль рисования ещё более здоровский, на мой взгляд, чем в сериале=)

0

10

Ум... Обязательно! Как скачаю, почитаю!!!  =)))

0

11

мне очень сильно понравилось! просто отпад!!!

0

12

Сколько в нём серий?! Спрашиваю т.к. помойму я смотрел не всё... На диске что у меня 25 серий, и впринципе не теряется сюжет, но есть отдельные моменты которые меня поставили в тупик. К примеру есть серия когда Гатс и "компания" идут спасать Грифита, в лагере остались раненые и Мальчика(не помню имени) отправляют за водой на реку.На реке он встречает ТО, что принимает за фею, слышит крики своих друзей и бегом возвращается в лагерь. Лагерь изчез, море крови, деманы, конец серии. В дальнейшем про этот эпизод ни слова... Вся банда ястребов жива за исключением выше упомянутого мальчика, и ни кто не спрашивает куда он делся! Хм... Я что то пропустил или... или... вообщем, в чём тут дело кто нить скажет?

0

13

Indimion-good , похоже что ты смотрел все ... всего 25 эп. + спецэпизод ...

0

14

cколько в нём всего эпизодов?

0

15

Indimion-good написал(а):

cколько в нём всего эпизодов?

Glorya_Black написал(а):

всего 25 эп. + спецэпизод ...

0

16

ясн... :|